みんなのレビューと感想「俺の生徒はかわいくない」(ネタバレ非表示)

あ~良かった

この作品がデビュー作とありますが、構成や登場人物の個性の描き方とかそれに絡む話もテンポの持っていきかたとか凄く良くてスイスイ一気読み。続け2度読みしました。
    始めは生意気でクセあがって面倒臭そうな天使君の印象が、もう!読み進める毎に堪らなく格好良くなっていきます。
    いつもはツンツンな先生も天使君を凄く大切にしているのが、可愛らしいったら。
    2人の両思いキスシーン、グッときました。
    続編も他の作品も楽しみにしています。

続編も面白い!

学生時代の本編からすでに、専門分野の描写が細かくて素晴らしいのですが、大団円のあとの続編が更にその後の人生に切り込む形で読み応え抜群です。よくある当て馬くん登場みたいなかんじかなーと思ってたら、壁にぶち当たりながらもひたむきに愛に生きる二人の話で驚きました。
    好きな作品だったので続編にテンションがあがりました。ラブラブな二人の社会人編、Hも多めです。

by square

面白かった!

主人公の普段は可愛いげがなくても、いちゃこらしてる時は反応も可愛く普段は少し抜けててギャップが可愛いなぁとおもいました。
    攻めの学生さんはつっけんどんしてるけど、元から主人公に興味があったところやなんやかんやでとっても相手想いの人だったところとかいいなと思いました。
    絵も好みで終わり方も明るかったので、また続きとかあれば読んでみたいです^_^

いい

2人の性格がちょうどいい感じで、エピソードもすごく良くて最高の作品でした!
    絵もすごく綺麗で見やすくて凄くよかったです。

今後の作品も期待してます。

絵の綺麗さももちろんですが内容もしっかりしていて、ここ最近の漫画の中ではだんとつ読み応えのある内容でした。
    それぞれのキャラクターもしっかりと個性があり、回を追うごとに感情が伝わる表情に更にぐっと引き込まれました。
    話の展開も早いので飽きることなく最後まで読むことができます。次の作品も楽しみにしてます!

by ito

Twitterから飛んできました!

誕生日の話をTwitterで見かけて
    ソッコーで検索してポイント注ぎ込みました!
    その価値がある!!
    キレイな絵でしっかりしたストーリーで
    大人の男がかかれてます!
    めんどくさい横恋慕とかも一切なく
    (地味に当て馬程度)
    幸せいっぱいでした
    続きあるかな
    探してみます!

めっっっちゃいい!

初めて読んだ作者さまです。デビュー作?なんですかね??めっっっちゃいい!天才現る!!ストーリーも絵もいいのに、エロもちゃんとあるし、大満足です。
    ラブコメで展開速いけど、ちゃんとストーリーとして成り立っているので、いっきに読んじゃいました。
    バディの話もめちゃおもろい!続き読みたい!!

最高に良かったです!

最初のお話も素敵だったのですが、続編がめちゃくちゃ刺さりました。互いへの想いや相手とどうなりたい、どうしていきたいという素直な気持ちが溢れてて、途中泣きながら読んでました…。
    続編のもう一対の彼らも気になるので、先生書いてください~!

最高です

普段なら見ないような絵柄の作品だったのだけど1度見始めたらハマってしまった。
    見進めていくにつれこのカップルを推さずには居られない()
    最終的には結婚もするしほんとに幸せになって欲しいなって思う

天使くんが悪くて嫌な奴かと思いきや、実は真面目で意外とピュアな感じでいい意味で裏切られたかな。
    後半は一生懸命先生を追いかけていて可愛かったです。
    続編があったらいいなー。