みんなのレビューと感想「練習終わり、コーチとふたりで汗だくSEX~もっとマッサージしてください~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
コーチの優しそうな感じと女の子の何も知らなそうな感じが良いです。気持ち悪い見た目、性格の男性が出てくるのは嫌なので、コーチが普通なのがよかったです、
by らんらんんん- 0
無料分しか読んでないですが、よくあるシュチュエーションなのに、進め方が丁寧で良かったです。
普通に無知なJKも居そうだし。
おすすめです。- 1
コーチが筋肉質であんな腕で力強くされたら、最高だろうな。
初めてが好きな人で良かったし、ちゃんとしたあとも続いていて、都合良い関係じゃなく純愛になってたから気分良く読めました!by 雷子- 4
最高
コーチと生徒による年の差の関係。まぁ、私の好みの分類でしたので、非常に楽しませていただきました。面白かったです。
by 花束贈呈- 0
評価が良かったので
高評価だったので読んでみましたが、絵がちょっと古い感じなのと話にそんなことあるかな?っていう感じがしました
by マーちゃんのママ- 0
かなり読みやすい作品なので読んでしまいました。かなりオススメできる作品だと思います。これから先が楽しみです。
by ヨル闇- 1
中々現実ではあり得ない内容とシチュエーションでしたが、コーチがとても羨ましく思いました。天然な女の子もとてもエロく描かれていました。
by ポンゴレ- 0
天然で感度のいい可愛い女の子がヒロインなので、ついつい読んじゃいます、、
でも、内容はありきたりかなby みさあず- 0
試し読み読みました。初めはあまり良い印象ではなかったのですが、読んでいくうちにハマってしまいました。いんでてゾクゾクしました。
by タピオカドリンク- 0
表紙から試し読みです。見たことありそうなストーリーですが、その分読みやすそう?だらだら長引かない方がいいです
by nhhr- 1