みんなのレビューと感想「ひらやすみ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
うらやましい!
都会のおとぎ話って感じです。
友達でいたら遊びに行きたい。
こんな従兄弟がいる、なつみちゃんが羨ましいです。by おちぇこ- 0
ほっこり
口は悪いけど、本当の孫みたいに可愛がってくれたお婆さん。主人公に遺してくれた平屋はボロだけど、とても味のある温かい家ですね。ほっこりする作品で癒されます。
by あさミント- 0
ほのぼのだけど
ほのぼのだし、客観的これと言って大きな事が起こるわけではないけど登場人物たちにとっては色々な気持ちの変化があり読んでいると私個人の意見ですが「わかるわかる!」と入り込めるお話ばかりです。
by あおたりょうこ- 0
ジャンルはいわゆる普通の人漫画。きちんとキャラが各々立っていて面白い。サインの練習をしたりと、クスッと笑える、あるあるネタを入れてくるのも好感です。
by ままままま。- 0
癒し
癒し。ゆったりした時間が流れる感じ。仕事で行き詰まった時、ストレスを抱えて込んだ時、ふとこの漫画を読んで癒されております。
by もろもろのみ- 0
誰かモデルになった人がいるのかなって思う程、主人公は本当に居てもおかしくない人です。ありふれた日常に、ふと大切な事に気付かずスルーしてしまいがちなのに、主人公はとても気がつく人だと思った。
by アンジ5- 0
すごく心が和む作品でした。。。憧れるけど実行はできない生活。おばあちゃんとのエピソードももっと欲しいなあ。
by Ryo14- 0
とっても素敵。癒されるし、考えさせられもします。生きていれば誰もがぶつかる壁がきちんと描かれています。
by なK- 0
癒し
ある番組で紹介されているのを見て
よみはじめました!
癒やされるー!!
寝る前に読むのにぴったりですね!!by ぼんまる- 0
ほのぼの
テレビでこの漫画が紹介されていたので読んでみました。ほのぼのとしていて、ゆったりとした気持ちで読めるなぁ~と思いました。まだ無料購読部分しか読んでいませんが、この先、おぉ!と思うような展開もあるかな?楽しみです。
by Uー子- 0