みんなのレビューと感想「クソ女どもを催眠術で好きにしてみる。」(ネタバレ非表示)
絵がとてもきれいで、気になって読んでみました。絵がとても良いので、エロいシーンはすごく楽しめました。
無料だけ
好きなジャンルなのでとりあえず試し読みしてみました。ちょっと絵が古い?感じがして違和感はありましたが、内容はエロくていいと思います。
by ゼロ・フリード- 0
絵があんまり…
男はキモさが際立っていいのですが、女の子の雰囲気がなんか古臭いです。
ストーリーは好きですし男性の欲求がよく出てますby 匿名希望ちゃんaco- 0
女性の描き方は普通だと思いましたが、男性の描き方は抜群に良かったです。男性があってこそだと思うので、面白いですね。
by ランディバース- 0
女の子が可愛く描かれてて、ストーリーも好きな感じのストーリーでした。主人公の見た目が好みじゃなかったの以外は良かったです。
by しかおとこ43- 0
なかなか
良い作品を見させて頂きました。普段の生活とはかけ離れたもので想像を掻き立てられました。これからも期待しています。
by ぺぺ0131- 0
作者さんの他の作品読んで絵が綺麗で好きなので買いました。前作が可愛い妹ものだったのでギャップ楽しめて良かったです。
by ルート39- 0
きっかけは
間違えてポチッとしてしまいました。
あまり好みの絵ではなかったので、残念でした。
ストーリーも好みのものではありませんでした。by ああやに- 0
よろしく
僕はまだこの作品を読んで、なかなか面白かったと思います。この作品を読んでもらうことをおすすめします。
by ichi-rou- 0
最高
立場逆転ものは面白いですね。やはり優勢に立つことで男は変わってしまうものなのかなと感じます。明日もそんな一日の始まり。
by 花束贈呈- 0