みんなのレビューと感想「「どうして…!嫌なのに、抗えないっ」完堕ちするまで終わらない淫湿ピストン服従SEX」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

全部女の子が理不尽・可哀想な目に遭う系ですね。
    何作か読んで折川さんの作品が絵もきれいだしよかったです。

4話が気になって購入しましたが、思っていた以上にあっさりしていて拍子抜けでした。絵はかわいいので、もう少し長ければ嬉しいです

寝取られ系の作品が好きなので気になって無料分だけ読んでみましたが、オムニバス形式の作品はあまり好きではないので購入は見送ります。

可哀想なんだけど個人的にはかなりドキドキしながら楽しませていただきました!
    めちゃくちゃ良かったです!

絵が

好きな作品だけ購入しました。
    残念なのは、ストーリーがひたすらに中途半端なこと。
    そこで終わるならお金払う価値なかったなぁってとこで終わります

ためし読みだけですが、一話ごとにストーリーが分かれているので、気になるものだけ読めるのが良いと思います。

短編集は、やっぱり物足りなく感じてしまうことも多いですが、お試し読んだ時にどうしても気になってしまう…シチュエーションも好きです…!

by jkmklv

まだ一作品しか見てませんが、色々なシチュエーションがあるのがいいですね。
    また違ったやつも見てみたくなりましたので、また買います。

メールのオススメに紹介されていたので試し読みだけしました。
    凌辱系は好みなのでポイント貯まったら読みたい

まだ

買ってませんが、試し読みで面白そうだったので…キープしています(*^^*)

少しづつ読み進めていこうと思っています(*´ ³ `)ノ現実に起こったら嫌ですが、フィクションとして楽しむには割と好きなジャンルです!

by Madarao