【ネタバレあり】Sub様、躾の時間ですのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
、
絵柄大好きです
そしてdom subで最高だし、
偽ってるのもまた良き_:(´ཀ`」 ∠):
めっちゃ買いたくなりました、、
ありがとう😭by あにやかわは- 0
新しいBLのジャンルだよね。。
いろんな意味で、革新的というか、欲求が詰め込まれているきがする。。
どんな顛末が描かれるのか楽しみby んああん- 0
う〜ん…
dom.sabの話も結構読んでるけど、この話嫌いではないです💦
ただ、絵がちょっと自分好みではなかった感じです💦
内容は好きです🩷by sp☆- 0
ドムになりたいサブとサブになりたいドムのストーリー
攻めが経験したことを同じようにならないようにサポートしてるっていうのがいいなって思った!by ぅ。- 0
即オチ
DomのフリをしてるSubの元ホスト、SubのフリをしてるDom…で、Play中も立場をごっこしてる、ってのは新しいんですが、受けはそういう経歴なんで、受けとしての経験がないはずなのに即オチでよがってるし、攻めもイジワルに徹しきれてなくて、深みはあまり無いです。気の強い即オチ受けと、ちょっとイジワルな独占強めの攻めが好きな方には丁度良いと思います。
by Solitaire- 1
美です
オーナーの京也さんが綺麗でかっこいい。
実はサブなのに、ドムとしてお店に出ていた。
ドムとして過ごす為に、どんどん強い薬を飲み続けるが、ある日、新人のボーイの颯太にサブである事を知られてしまう。コマンドを使われて、京也は颯太のパートナー的存在になってしまう。
京也さんがなぜドムを演じ続けてきたのか何か理由があるかもしれない。by ミルミル0129- 0
SUBを隠してDOMになりきっていた筈なのにSABと思っていたDOMにコマンドを使われて…
私はあまり好きではないかな…by 匿名希ボウ- 0
DomとSubのお話。あまり読んだことがないので興味がありました。
絵が綺麗で読みやすい。命令されてイヤイヤながらもちょっと喜んでるところがよかったです!by マナっち- 0
ごめんなさい
さまざまな性の在り方が面白いけど!ちょっと好みじゃないかも
男性のビジュアルが好みじゃないと言った方がいいかもby 酉の方位- 0
すんごく
すんごく、設定が面倒でしたが
面白かったですよ〜
無料分読み終えてもなんかあんまりパットしないけど(笑)by やまらぁ〜- 0