みんなのレビューと感想「恋と弾丸【タテ読み】」(ネタバレ非表示)

展開すごい。
ヤクザものの漫画で、よくある感じだなーと思ったけど絵もかわいいし漫画なんだし、ありえない展開でもそりゃそーか、と思って見ちゃいました。
by ににーな-
吸い込まれる
やっぱり惚れた女には弱いのかな!一気に読み進めたくなる。続きが気になって止まらない。Hが多いのにいやらしくないのもすごく気に入ってます。
by N.C.N.C.-
よりリアルで楽しい!
読んでいてわくわくドキドキが鮮明になる感じ!これくらい情熱的な恋愛ができるっていいなぁと思ってしまう私は大好きな漫画です!カラー版も楽しみます!
by なみえだいすき-
きれい
同じタイトルのを読んだはずなのにおかしいなと思ってもう一度クリックしてみたら、カラー版?らしくなんともきれいでした
by すいーとはにい-
弾丸の恋
普通の女子大学生がヤクザに恋をして友達、家族を捨てて迄好きになり色んな困難にあってそれでも二人の愛を貫いて結婚して凄いと思います。普通ならヤクザって聞くと反対に逃げ出してしまいそうなのにヤクザでも好きになったら恋は盲目ですね!
by リキちゃん大好き-
自分はめちゃめちゃ好きです♡
絵もきれいだしヒロイン可愛すぎる!!
いつ死ぬかわからないからこそ
たくさん愛して必死に恋愛してるの素敵だなぁと羨ましくなる。by ももちゅんた-
カラーじゃない方も読んだけどカラーも見たくて思わず読んでしまったけどカラーの方がイラストが綺麗で主人公やヒロインの表情がより分かるので楽しめました(*´>ω<))ω`๑)!
桜夜さんイケメンなのにする事もイケメンでこんな男の人が増えてほしいなぁ(笑)by むぅむ8864-
色彩きれい
カラーなので、熱った身体の色や、表情が良く分かるし、リアル感でエッチしてても迫力あるから読みごたえある。
by てんもこてん-
かっこいい
おうや、さん、、かっこよすぎますし、それに見合った女性です。好き好き大好き系なストレートな表現はとても好みです
by Rrrrrrry-
絵が好きです。内容も面白い。毎回飽きずに読める内容です。胸がキュンキュンする愛する2人を読んでると続きが続きが…と、止まらなくなります。
by はあーーーる-