みんなのレビューと感想「恋と弾丸【タテ読み】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

モノクロバージョンで見ていて、とってもだいすきでおもしろかったのでカラーで見たらそりゃ最高です(笑)これからも見続けます!
by ぱーーーーん-
ん〜カラーで見ると、なんか違うかな〜。
個人的に、カラーじゃ無い方が好きかなぁ(^_^)
あんまり可愛く見えないし…by 焼肉太郎-
カラー版もいい!
モノクロ版では読んでましたがカラー版もいいですね!ヤ◯ザと女子生の禁断の恋!
二人きりのときはマジでバカップルだけど、ユリちゃんも気の強い性格で桜夜さんに見合う女になる努力してるところかかわいいなって思います。桜夜さんがユリちゃんを溺愛してるのもいいですよね!
まぁ、マンガだからこうやって楽しめるんですけどね笑by まめしばん-
可愛い!
無料からみていて、男性がとてもかっこよくてエロい!!
ドラマでもやっていたので漫画を見てからドラマを見たいと思います!by ショコラティエA-
カラーてもは無い方を読み終えました!
こちらよのカラー版は内容は同じみたいですが、カラーで読むのもまた違った雰囲気があって良かったです!by piiitiko-
ヤクザと女子大生のお話。ヤクザと一般人てこともあってハラハラな展開も多いけど、表情も臨場感があって物語にのめり込んでしまう。
とにかくヤクザの溺愛ぷりがすごい!by reeena☻-
実は、
モノクロ版を既に完読し、カラー版が出たことを知り、どうしても読みたくて再度購入してしまいました。やはりカラーになるとまた違った印象でいいですね♪
by kikupark-
きゅんきゅん
毎回きゅんきゅんします。
2人の表情がえっちで可愛いです、
課金するつもりなかったのですが
課金しています。
毎回楽しみにしています。by きなつきき-
わたしのだいすきなまんがだ。やくざと一般人なんて普通はありえないが、まんがだから許されるし内容がそわそわときゅんきゅんでよい。
by × × × 。-
ついつい読んじゃったけど、溺愛?が激しすぎて少しついていけません。やりすぎ感がすごい。絵も口とかがリアルで少しこわいかも笑
by ヒヨリン-