みんなのレビューと感想「執事たちの沈黙【タテ読み】」(ネタバレ非表示)
若返り
好きから愛に変化して行く様子がワクワクで楽しかった。こんな素敵な恋をして見たいと気持ちが若返りしてます。
by キーレオ- 0
めっちゃ面白い
ドラマ化してほしい。
執事役は誰がいいかなぁ…♥️
でも子供の時からみてて、恋心抱けるんだぁ、
憎さ余って可愛さ100倍!2人の永遠のコントみてる感じで面白かった!by チリンチリン☆彡- 0
ヒロインの発想が斜め上
ヒロインの椿の発想、言動が斜め上。すごくバカだけれど、すごく可愛いくて、思わず応援したくなります。
by めぎこぐま- 0
カラー版
びっくりしました 毎日ちまちま読んでましたらカラー版は一気に読んでしまいました。ストーリーも絵も素敵です 絵がきれいだから続き買います。
by ましゃるさん- 0
40話まで読みました。
一言で言って面白い!設定的にはありえないんだけど、かずみの素が出るところが、イラストも含めて面白くて、テンポも良くて先が気になる。
by ゆめしあ- 0
無料分まで読みました
面白いですね。絵も、椿ちゃんをはじめ女性陣は「ザ少女漫画」な
顔立ちなのに、男性陣がカッコいい。
続きを読みたいけど、あと100話以上ある( ;∀;)。
ポイントがえぐいので、無料分が増えるか、一話のポイントが下がるか
様子を見たいと思います。by nagonta- 0
気軽に笑える!
色々現実的にはあり得ない設定が多いけれど、絵も綺麗でストーリーも明るく軽快なので矛盾は感じつつも気軽に笑える漫画だと思います。
by キューママ- 0
個性的な絵のタッチとタイトルに惹かれて、無料分の40話まで読みました。
『羊達の沈黙』のパスティーシュ?と思ったのですが、全く関係ないようでワザワザ何故そのタイトル?
ラブコメの展開具合もガチャついていて余り好みではありませんでした。
クズ執事の気持ちがお嬢様へ傾いていく部分に、もう少し共感できると良かったかも。
独特な絵のタッチは好きなので、別作品にトライしてみようかと思います。by sub rosa- 0
あり得ないけど
流石に同一人物って気付くだろう、と突っ込みたくはなりますが、なぜだか楽しく読んでしまいますね。
お嬢様もはちゃめちゃな性格ですが、とても可愛いです。
気付いた時どんな表情を見せてくれるのかな。by たいやきママ- 0
美しい絵がカラーになってより美しい!
改めてまた読んでしまいましたが、やはり面白いですね。
椿ちゃんの勢いがさすがです!by れん0れん- 0