【ネタバレあり】コーヒー&バニラ【タテ読み】のレビューと感想(2ページ目)
1話を無料配信中!
本作品は「コーヒー&バニラ」本編をwebtoon化・カラー化しております。
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
可愛い‼️
ヒロインのリアクションがとにかく可愛いので、読んでいる方もニヤニヤします❤️これからどんな展開になるのか楽しみです💜💜ラブラブ生活がエスカレートするのかな⁉️
by ぱぷるんるん-
ずるい
かわいいし、かっこいいしで、愛し愛されてずるすぎです。マンガならではの世界に浸れます。本当にかっこいいです。
by ごちまるぞう-
夢のような話です
どんな悪いやつなんだろうと読み始めたら、ただただ溺愛してるマンガだった。
ハイスペイケメンがこんなに沼ってる理由はそんなに共感ができたわけではないけどドラマと合わせてみたらもう、恥ずかしくて恥ずかしくて!!
これ以上のハッピーエンドはなさそうなストーリーで、読んだあと大満足でした!by mi_ne_-
大好きな作品がフルカラーでていました。タテヨミなのも見やすくて嬉しい。改めて最初から読みましたが、出会いから何から何まで憧れがつまっています。深見さん素敵。
by kokko⭐︎-
ぬまにはまりました!!
りさちゃんとふかみさんめちゃくちゃキュンキュンします
続きがたのしみです!!by トク メイ-
キャー!
もう夢のような時間あっていいのか⁉︎羨ましすぎる!!ハイスペックすぎるそして純粋なリサ!コヒバニ大好き!
by マリーエリー-
深見さんとリサ最高
深見さんってもう最高に男前で態度に出してくれるから大好きリサちゃんも可愛いよね。ドラマ化してとっても良かったから漫画で読めるから最高に嬉しい
by 秋田県-
なんか色がつかない方がよかったかも。深見さんのラブラブは女の子の理想を集めた感じ。キュンキュンする。
by あひるの行進-
THE漫画
こんなことある!?って思いながら読みました。現実では絶対ありえない笑
でも自分に置き換えて読みながら超浮足立った笑
ひと回りも離れてる深見さんにあんなに一途に思われたい!by 2PMニックネーム-
漫画だから
深見さん本当にイケメンハイスペックです。りさちゃんも綺麗なのに純粋で。お似合いの2人です。こんな設定漫画だからだなとツッコミながら読んでしまいます。
by ことぶ-