みんなのレビューと感想「マゾメスソープへようこそ!―職場の美女たちを俺専用のメスに墜とす―」(ネタバレ非表示)
完結しましたね
無事完結しましたね。
性癖なんて人それぞれ。まぁ2人を相手に自分も開花してたし。仲良く暮らしていけるのならありか?
幸せならありか。by 近所の八百屋- 0
ストーリーは好き
ストーリーは面白くて好きです。
オンナの子も可愛いし。
でもあそこまで胸とか身体をデフォルメして描くとちょっとな。by あまきし- 0
絵が好み
絵が好みで購入しました。男側の発言は正直ギャグかと思う内容が多いかと。普通にそんなことは言わないだろってツッコミ入れたくなりました。
by マンガズキ999- 0
ただただエロい
エロいの一言。
個人的には、2人目の後輩はいらなかったかな。
胸の誇張してある感じの絵は好まない方だが、マゾっぷりが◎by にゃ705- 0
絵はさておき
絵と現実味がない事はさておき、あくまで作品として見るならばこの変態さは面白かったです。こんな変態な子が周りにいたら通いますよね笑
by フサフサ- 0
Mな女性は、見ていて楽しい
職場には居ないが、こんなM女が居たら楽しい日々でしょう。
現実に居る可能性は、無いかもしれないが、M女のデリヘルは居るかなぁ。
巨乳は、神です。by テンテン10- 0
賛否両論かと
賛否分かれると思いますが、こちらの作者さんの作品はとにかくエロくて面白いので好きです。
ちょっとクスッとくるワードチョイスとかなかなかハマります。by Erc♡- 0
こんな女の子が周りにいたら毎日楽しいだろうなー。絵については顔は可愛くて好きだけど身体に関してはあのムチムチ感は好みが別れるかと思う。
by zrx1200- 0
ん〜かな
ん〜あまり好きなテイストではないのですがエロさは好きなのでこの評価にしましたハマる人はハマると思います。
by まえちゃ- 0
なんとなくありえない
興味で数話購入しましたが全話は買おうとは思わなかった。なんとなく絵の感じが自分の感覚とマッチしなかった。少し残念でした。
by montt- 0