みんなのレビューと感想「教え子だらけの●ませ風俗 中に出し放題の裏オプションで口止め迫る発情JK」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が見やすい

好きな作者の作品なので、購入しました。フルカラーなので、見やすく好きな作品です。人間関係もわかりやすくいい作品です。

教師ならうらやましいハーレム展開。けどこの教師、この女の子以外にも学校の生徒と関係を作っていく展開が見える

なにゆえ

何これなんで同じ学校の生徒がそれも風紀委員長に生徒会長?
    どの生徒も優秀で真面目な生徒ばかり。
    なぜ?!
    風俗店でバイト
    学校で真面目にしているストレスか?

何か定番に成りつつ

余りにも現実場馴れ過ぎて 何か馬鹿馬鹿しく成って楽しみも半減してしまって リアルから余りにも逸脱してるとシラケてしまってます。

教え子

一見まじめで優等生だと思っていた教え子たちのドエロでドスケベな生々しい実態を調査!目の前のエロすぎな教え子のま●こにズッポズポ!

無料分だけ読んでみましたが、フルカラーで絵が綺麗だし内容的にも面白そうだったので購入して読んでみようと思います。

ストーリー的にはよくある感じの作風で平凡な印象を受けました。ヒロインたちもバリエーションがあまり無くポイントが少し高いと感じました。

by 百足

まぁまぁ

とりあえず読んでいこうと思います!
    話としてはまぁまぁ面白かったけど個人的に読みにくいかなと思います。あとポイント高いよね

女の子の作画とてもよかったです!もう少し動きぐ、あればもっとよくなると思いました!続話楽しみにしてましす!

こんな経験をできたらすごく嬉しいと思います話しの内容もすごく良くできているとおもいます漫画ならではな感じがとてもいいと思います