みんなのレビューと感想「灼熱アバンチュール」(ネタバレ非表示)
1話1話読み応えがある作品でとてもおもしろいです。この先どうなっていくのかドキドキで最後まで楽しみです!!
by akayasjapan- 0
まだまだ途中ですが、絵が苦手っていうより読みにくい
ストーリーは面白いのに画力が残念
もう少しだけ読んでみようかなby よーちゃんです- 0
陽みたいな人、両思いならいいけど片思いだと辛いだろうなぁと思いました。
だから近づかない方がいいんだろうけど、気になってしまう…そんな人物です。
まだ途中なので先がすごく気になる。どんなエンディングでも全員幸せになって欲しい。by racu- 0
男3人の…
ボーイズラブの話を初めて読みました。
特にボーイズラブの話好きではないけれど、妙に読めて、20話まで。
最初は登場人物たちがそっくりで区別がつきませんでした…。
20話でちょっとどうでもよくなってやめました。by はあやばあや- 0
実はスピンオフ
本が今手元に無いのですが
受の朔夜は『モンキーパトロール』(BLではなく、アラサー女性主人公たちのコメディ)に出てくる、モテモテイケメン古着屋オーナー・玄夜の弟かな?
モンパトで、チラッと数回出てくる「柳腰で可愛い男子」だと思います。
レストラン勤めの設定だし。
絵は正直言って雑で読みづらい人もいるでしょうけど、モンパトでも、恋愛の苦しさと切なさと楽しさと嬉しさを描くのはすごく上手いなーと思います。
おっさんの魂を持ったナイスバディ女子・ヤイチがとても魅力的wなので、モンパトも是非読んで欲しい。by .tb- 0
絵は雑ですが、何故か気になるストーリ
何故か気になる展開で読み進めていますが、購入まで行かなくて毎日無料で読んでいます(すいません)
絵は雑ですが、魅力のあるキャラクターが多く興味がわいてきます。
個々の複雑な気持ちの交差が面白いので気になります。by tateko- 0
絵は雑(良く言えばラフ?)でデッサンも狂ってて見辛いんだけれど、妙に気になる。現在24話、無料分終わったらどうするかな
by 鼠田忠- 0
ジルバが大好きで作者さんに興味を持ちらこちらも試し読み。わお。深い世界ですね。ただのBLとは片付けられない、ヒリヒリする青春のお話。
by むーむ21- 0
これがリアル
正直BLだからってだけじゃなく、自分には理解できない恋愛観だったりするけど、これがリアルなのかなって思いました。
by みみみみみみみみみまみ- 0
ジルバ、モンパトなど有馬先生の作品が好きで購入しました。この作品は結構というか、かなりドロドロです。有馬先生の作品ふ、ラフな感じの絵と、細かい心理描写のバランスが絶妙だと感じていましたが、この作品は全然違って、新たな魅力、というか、いろんな意味で今までの期待を裏切る、そんな作品です。
by リウたん- 0