みんなのレビューと感想「有能エンジニアにはウラの顔がある 私を“開発”する溺愛ステップ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

仕事に真面目で一生懸命なヒロインにも、それに気づいて見守ってくれていた彼も、どちらも純粋でかわいい!すてきな2人です。幸せな気持ちで読めるので、キュンとしたい人にはオススメ!

by yummy+

広告で流れてきたので気になってお試しだけ読みました!
    及川さんがかっこいいです!
    なぎさの気持ちを理解してくれていい上司!!
    続きがになるので購入しようと思います!

by rAn

かわいすぎる

えろだけじゃなくて仕事の解像度が高くて漫画としてちゃんとおもしろいし、ふたりはかわいいし、ほんとにときめいて更新が楽しみで楽しみで癒しです だいすき

キュンキュンします!!

無料分まで読みました!

絵もとても綺麗で、
    及川さんみたいな上司がいたら
    絶対惚れてしまいますね!!

読み続けたいと思います!

by Laymee

よい

2人とも本当に好きな人とは慣れてない感じがすごい可愛いです!大人同士だけど大人同士じゃない感じ?みたいなのがかわいくてついつい続きを見てしまいます笑

面白いと思います!!!
    絵も綺麗だしストーリーもしっかりしているので、これからどうなっていくのか楽しみです

by cべあ

みつけてしまった!主人公も彼もとってもいい!仕事にまじめなとことか、お互いの立場や気持ちを思いやれるところとか。tlなこと忘れて読んでしまった。

あたりかも!

何となく読んでみたんだけど、当たりだった!
    絵もすごく好みだし、お話も2話読んだだけなのに、なんかキュンキュンするし!
    先が楽しみ!

真面目な誠実な展開

なんか普通過ぎるオフィスラブ!最近、ぶっ飛んだのばかり読んでたので、以外に感じて、すごくいいです。彼も彼女も素直にかわいい!

よき

2人とも可愛くて凄くいいです。程よい!控えめな及川さんと橘さんにキュンキュンします💕
    かなり良さそうなのでこのまま課金コースかもです!