みんなのレビューと感想「家政夫さんは甘い嘘をつく」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

3.7 評価:3.7 726件
評価5 23% 169
評価4 32% 230
評価3 37% 266
評価2 6% 47
評価1 2% 14

気になるワードのレビューを読む

11 - 20件目/全726件

気持ちがほっこりする、とても可愛い漫画でした。
    読んでいて不快な気持ちにならない、とても楽しんで読み進められました。

ON/OFFの言動差加減が嫌だけど...

ネタバレ レビューを表示する

最近、今までの前例や定番が覆されることが増えて定番化していくことって世の中にはたくさんありますよね。。。
    家事代行業=贅沢→共働きや働きすぎが増えて「プロ」に依頼する世帯が増えつつある。
    家事代行業で来る方=女性。→年代も性別も拡大されてきて、かつイケメンなどが売りでスタッフ派遣されることも増えている、とか。

仕事中の営業的態度と退室後に電話内容を聴かれたのを知った後の素の言動との差はありすぎだけれど、、
    この家政婦/夫さんが最初に文具コーナーで偶然主人公女性に会った瞬間のパッと明るくなった表情の意味や、
    お掃除中に見つけた缶?箱?を見た時に変化した表情の意味理由を知りたいな~と。

まだ数話までの感想ですが。。。

by Fettes

カッコ良過ぎな家政夫さん

ネタバレ レビューを表示する

カッコ良いだけで無く美味しい物作れて家事も出来て、実は成功したビジネス持ってて、その上自分の事を長い事想ってくれてただなんて 惚れるしか無いですね。

あり得ない設定だけど

21話まで読みました!

無料でたくさん読めたので読みましたが、なかなか面白いです^^
    仕事に全力な女性の話は好きなのでΣd(・∀・´)
    現実には、独身女性のとこにこんな家政夫が来ることも、謎ばかりなのに受け入れることもないと思うけど、そんなこと言ったら作品が成立しないので 笑
    リアルな女性の、非現実的な夢のある設定っていいですね(人´∀`)♪

今はカラー版は全話無料で読めるので、続きはそちらで読み進めて、安達さんの秘密と2人の今後を見届けたいと思います(o´▽`o)ノ

家政夫さんスゴすぎ!
    私も家事には自信がありますが、男性で家事が出来るのはスゴすぎますね。
    これからどんな展開になるのか楽しみです。

by daji

バリキャリで生活能力が低い主人公と、めっちゃイケメン家政婦のお話しです。絵柄もストーリーも真新しさはなく読み進めたいとは思いませんでした。

読みやすくてどんどん読み進めちゃいました。
    ありそうで、意外と無いストーリーだと思います。
    課金して最後まで読むつもりです!

by GTOoo

こんな家政夫さんいいなー!

ネタバレ レビューを表示する

ほぼ完読した感想です。
    家政「夫」モノが好きなので、個人的には楽しんで読めました。
    こんなイケメン家政夫さんに家事を頼めるなんて憧れる~!
    ただ、タイトルにある「甘い嘘」のエピソードが若干弱めな気がする点がちょい残念と思いました。

ネタバレ レビューを表示する

家政夫さんの気遣いが嬉しいですね。イケメンで料理家事ができて優しい彼氏って理想的です。内容も面白かったです。

大人の甘さ!

好きな作家さんなので読み始めたら、これが大正解。
    神室先生が描くイケメンって何故こんなに色っぽくて格好いいんでしょう!二次元を忘れて惚れそう。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー