【ネタバレあり】家政夫さんは甘い嘘をつくのレビューと感想(2ページ目)

いいですね!
    なんか家政夫さんとどうなっていくのかな?
    楽しみです!!
    どんな秘密があるのかなー!

イケメン家政夫

外国人かと思うような褐色の肌って、日サロ?
    家政夫としては緊張するな~
    仕事が完璧なら良しとする?かな~

ステキな

こんなイケメンの料理上手な家政婦さん私もお願いしたいと思いました。
    謎が解き明かされるのが楽しみです。

絵とマンガ家さんが好きで読みました。やっぱり絵が可愛い♡家政夫さんは何者なんだろう 家事を完璧にしてくれるイケメンだけど。

さくらさんと安達さんのやりとり、距離感にドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
    これからの展開とても楽しみですね♪

人はさみしい

汚部屋のヒロインは、仕事を頑張っているからと、言い訳してるね。イケメンの家政婦とのこれからは、どうなる?

ドキドキするー

なんかいろいろわからないところが多すぎて気になることばかりで、早く読み進めたい!ワクワクと知りたいがけに溢れてます!

まじですか、、、

親戚に家政婦を頼まれてしまった。しかしその家政婦も、表と裏が違い過ぎる!すごく不気味だった、、、、、

家政婦さんと?

突然やってきた家政婦さんはイケメンの男性。だらしなく汚い部屋を見られたり男性だから意識しちゃうところも。2人の仲が接近しないかなー?

by Na-nana

無料分はまだいろいろと関係が謎なまま終わってしまいました。この作家さんの他の作品が好きなのと完結までが短いので、ちょっとずつ読み進めようと思います。設定はとても羨ましい。こんな家事代行頼みたいし、さらにイケメンで、たまに夕飯一緒になんて最高。さらにこれから恋愛に発展するだろうから羨ましすぎます。でもちょっと男性が肌黒すぎるのはなんなんだろう。別にいいんだけど少女漫画で珍しいような気がして気になります。後々なにか関係してくるのかな。

by tokuken