みんなのレビューと感想「家政夫さんは甘い嘘をつく」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うちにも
他のレビューでもありますが、こんな素敵な家政夫さん、うちにもぜひきてほしい!そして専属になってほしい!
ドラマ
家政婦○○さんのドラマの若いバージョンでしょうか。少し二番煎じ感ありますが、絵も綺麗だし(重要)、話の展開もいい感じだ思います。
by さよのすけ-
企みあり
おばさんが手配してくれたイケメンの家政夫さん。仕事ばかりしている彼女に、ふたりでなに企んでいる様子。おそらく彼が彼女に恋心があり、じわじわと攻撃していくのかな。
by 重子-
無料分まで読みました
正直に書くと、絵が綺麗で彼がイケメン。
それ以外は特に何とも思いませんでした(すみません)。
こういう女性が苦手なのもあるけど、ストーリー展開が
無理やり過ぎる。おばさんもちょっと?
まあハピエンなんでしょうね。ここでリタイアします。by nagonta-
ご都合主義
ご都合主義のおせっかいな親戚のおばさんがヒロインに家政夫を派遣するという。こう書いているとぺらっぺらに聞こえますが、読んでいるときは楽しかったので問題なし。【ありえへ~ん】と言いながら読んでください。
by ポインコにゃんこ-
深そうで
あんまり深くないみたいな…
下手ではないけど深い魅力を感じられない絵で執着できなかったです。
悪いわけじゃないけど、めちゃくちゃ良いってとこが見つけられない。by ぴよぴあ-
胃袋ガッチリ
家事のできない独身OLのところに、かっこいい家政夫さんが派遣されて来ます。こんな人が家をきれいにしてくれて、美味しいご飯を作ってくれて、天国ですね。スイーツも含めた、食べ物の描写が良いです
by 名探偵ケイト-
まぁまぁ
ありがちなストーリーです。家政婦の彼が何かを隠しているっぽいけれど、なんとなく想像がつきます。どうか、この想像をぶち壊してくれる展開を期待します
by ぷりおさん-
部屋は心の写し鏡。
部屋が片付けられない事を自分がどう認識しているのか?「仕事が忙しくて。」「片付けたいけれど、センスがなくて。」見て見ぬふりをして、自分に都合のいい解釈をしていないか?心の整理整頓は自分にしか出来ないからね。
by Fleetwoods-
続きが気になります
16話まで読みました。
ようやく両想いになりましたが、まだ謎は残ったままなので、続きが気になります。by moie-