みんなのレビューと感想「欲しがり女子は我慢ができない~パパ活、不倫、SNS依存」(ネタバレ非表示)
1話目は地味に生きていくと言いつつ承認欲求が強い女子。2話目の女子はパパ活以外でお金稼いだり満たされたりできないのかな。3話目は不倫はいけないけど、犯人がちゃんと分かって良かった。
by ごんももみんみゅう- 0
パパ活を読みました!
パパ活ママ活で幸せになる方法を読みました!
パパ活、引き際が難しそうだよなあ〜と地味に思っていたので(笑)
この漫画を読んで、こういう人いそうだなあと思いながら、楽しく読ませていただきました!by らりるれろっち- 0
みんな、欲張りなんだよね。自分の自分だけの幸せでいいはずなのに、周囲の目が気になったり、認めてもらえないと満足できなかったり。
by ねてててん- 0
在宅勤務です
在宅勤務というのは嘘ではないでしょか。
もしかしたら逆転生活をしているのではないかと思います。
そして浮気、by ナッシングノンノ- 0
承認欲求、マウントなど満たされてない女性たちのお話。心休まる出来事がないとこういう人達はこじらせ続けるのかなぁとみてました
by えりななななな- 0
無料試し読みで読みました。ストーリーが三者三様ですが、最後は絶対に幸せになれないだろうなっていうのが予想できる展開です。絵が可愛いです。
by おしゅう太郎- 0
欲しがり女。寂しがりやなのかな?と思う。だから、この展開になるんだよ。きっと。絵がきれい。すきな感じ。
by あさあおあか- 0
昭和って感じ
令和の今の時代の人間にはいまいち。なんかもっと興奮するような要素がほしかったなぁーなんて思いました。
by おもしろすぎー- 0
一応みんなハッピーエンドなのかな。最初の話は承認欲求が満たされて天職と出会えたし、パパ活では優しいパパさんがいるし、最後は悪いことはできないという見本みたいな。
by ぷにマリ- 0
性悪女
裏のある計算高い性悪女には、いつか天罰がくだる!!
というのをスッキリさせてくれる漫画です。読みやすいです。by まぁありん- 0