みんなのレビューと感想「ウエディング四重奏~見送る背中~」(ネタバレ非表示)
元彼擁護します
最後まで読みました。無料の分だけの情報なら確かに元彼最悪扱いしゃぁないです(現在8話まで無料)。
でも元彼騙されてんすよ、仕事仕事の彼女にずっと結婚待たされて、みんなとの飲みの席で愚痴って飲み過ぎたところを性悪女に送り狼されて、やってもない既成事実と、してもいない妊娠をたてに結婚迫られて結婚とか。
これってさすがに元彼かわいそうじゃない?
本当は元カノと別れる必要なかったって知ったら、怖い別れたいやり直したいって思って当然じゃないかなあ。
元カノが元彼とやり直すべきとは思わないけど、元彼フルボッコされすぎてて・・・
騙した上、元カノにマウントかますために元カノにウエディングプランやらしたろなんて考えるサイコ女が断然悪いわ。by のの1999- 0
ちょっと退屈かな
よくあるざまあ展開のお話だとは思いますが、スッキリするのが最終目標なので、とにかくスッキリしたい人には、良いかも。
by Whitesunset- 0
つい先が気になってしまう
展開としては王道な話だなと思いつつ先が気になってついつい読んでしまいます。主人公がんばれと応援しながら読む系の話です。
by たんぽぽ06- 0
まだ無料分序盤ですが…
もうなんなの元カレの婚約者!
胸糞悪い女だな!
わざわざ見せつけて嫌がらせのつもりかしらね。
元カレは未だに未練タラタラに見受けられるけど、主人公が幸せになる結末を望みます。by ボブメアリー- 0
元彼との復縁は絶対にないだろうけど、今カノト元彼とのドロドロ試合がこわいけど楽しみです。ホラーです。
by むーこん- 0
変ですよ
仕事支えるつもりで待ってたのに.好きといってくれる人がいるからって、あんまり幼稚な言い訳でびっくり。別れたほうが良いよ。
by Summ- 0
んー
元カレと浮気相手にはイライラしかなかった。よく、ウェディングプランナーを頼めたなって思いました。最後は幸せになれそうだったからまだ良かったけど。
by タンカルビ- 0
モヤモヤが残る
元彼と浮気相手の女がイライラする。普通元カノにプランナー頼まないし。しかも自分が寝とったのに厚顔無恥もいいところ!
そんな奴の結婚式を最後まで見届けた主人公はすごい。最後はなんか2人にスカッとするかと思いきや元彼にビンタくらわせて終了。浮気相手に至っては彼女の自分語りで特に何もないってモヤモヤする!妊娠も嘘だしこれで幸せになるとか信じられない。
最後は部長と幸せになってそれだけは良かった。by suzuri- 0
嫌な彼女
実際にいそうなマウント彼女です。策略通りに手に入れて、見せつける。元カレも未練があるのか見苦しいですが、主人公は前を向いていてカッコいい!
by 漫画だいすきです- 0
最初から気になってやっと読む事が出来ました。絵は少し雑な感じもしますが先が気になってどんどん引き込まれてはまってしまいました。
by ベリーベリーハッピー- 0