みんなのレビューと感想「転生した異世界で家政婦になりました!」(ネタバレ非表示)

初めこそ、老夫婦の家政婦ののどか~なお話だったのですが一転。えーーー、めっちゃ権力ドロドロ魔法あり闇ありじゃん、という様子です。思ってたのと違そうなのでやめときます~
by ひこにゃん3-
まだ途中ですが…
途中から何だかいやらしい描写が増えてきました。
私があまりそういうのが好きじゃないからかもですが、純粋な主人公のイメージなのでそういうのはサラッと描いてあった方が良かったです。by ( ˙ ˡ̼̮ ˙)-
途中までは・・・・
途中までは面白く読めてたんだが、ヒロインの子が監獄みたいなところへ攫われそこのシーンが終わったところまで読み切ったがマンネリして離脱。
by あーくんでござる-
家族愛がすごい
前世の知識を生かして成功する、よくある話かと思いましたが…
兄弟全員が前の記憶を持っていて、しかも全員エレナLOVE。可愛さと真面目さと天然ぶりが際立ったエレナは、出会う全ての男性の心を掴む羨ましい女性。王様に見染められてもメイド姿なとこは、男性の願望か?
あちこちに笑いの要素が散りばめられていて、クスリと笑えるとこが好きですby シモイオ-
父子家庭
転生して前世の家事経験が役立つとは、役得ですね。消えないはずの血糊も、知識と経験で落として信頼を得た事だし。今後の活躍に期待したいです。
by 鬼目のきょう-
ギャグ漫画だね
エレナの兄弟たちが笑える。エレナを溺愛する兄弟たちと、ちぐはぐな感じの王子様との掛け合いも笑えるけど、ほぼまともな登場人物がいない(笑)しかも所々ちょっとエロいし(笑)軽く読めるからいいと思います(笑)
by とむねこ-
んーーー。
おもしろいと思う人と、おもしろくないと思う人でパックリ割れそうな漫画かな。
主人公は、ポヤポヤ系の高スキルもちな殺し屋(ヤンデレ殺し、女狂い殺し、天然殺し等々)かな。持ち前のポヤポヤと高スキルで自覚なしに毎回危機回避してる女の子って感じ。個人的には暇つぶしに読む漫画。by イト623-
はちゃめちゃなストーリー展開
イベントが次から次へ現れて、一回くらいではよく分からない。大家族だったヒロインが兄弟分チートが発生。
by ま~こ54-
絵は
あまり好きではないけど
内容がおもしろい
え?あ?うん?
って疑問に思いながらも
そうなるの?!(笑)って
思わず笑っちゃうby ななななな007-
転生した兄弟の中の女の子が色々で活躍するんですけど、なんか活躍しすぎというか、みんなに愛されすぎててイラッとする感じでした
by かなぼん1-