みんなのレビューと感想「転生した異世界で家政婦になりました!」(ネタバレ非表示)

ファンタジー
家事のスキルがここまで役に立つ なんてとおかしいくらいです。しかも 家政婦で働いていたのが隠居した国王 だなんて話が上手すぎます。
by みみなこ-
展開が早くてその点はイイと思う
ただし天然無自覚無双あざとヒロインにモヤモヤする
彼女の豆知識は役に立ちそうなものもある
王様に愛され過ぎなところがあるから読む場所に注意が必要by 087801-
無料分で終了します
転生世界で無理無理集めたキャラのストーリー、元の世界での生活も病弱なのに6人産みますか?お母さんと、ツッコミます。しかも父は何処に?全てが甘い設定です。シスコンの集まり家族で良いのでは…
by キャロリンズ-
無料分だけ
えれなが可愛いのはよくわかるし、ラブラブなのもいいけど、結局のところ何?何でえれなだけが可愛い設定なの?って思ってしまう…。
無料分で十分ですby さっちー29-
クエストのために無料分だけ読んでみようかと思ったけど…私には合いませんでした。
JKですよね…家政婦ですよね… ちょっとやり過ぎ感が否めません。
話の内容は面白いですがヒロイン含めキャラ設定が御都合主義過ぎて興が冷めてしまいました。
大量無料で良いと思ったけど10話でリタイアです。by エメロード-
ジャンルは、少年漫画?
内容も絵も少年漫画かな?っと思うような、戦闘シーンと美しくないエッチな描写で困惑しました。その割には、メイド女の子がメインに描かれていて、やっぱりTL? 読み手は誰がターゲットなのかわからない作品でした。お話も、登場人物も思いついたままどんどんと詰め込んだ感じの雑さを感じます。話のテンポは、速くて焦ったさはないです。
by Nanamtl-
何だか忙しい
ストーリーの内容が色々と詰め込まれ過ぎているような気がする。
内容が難しくて理解できないとかでは無く、もう少しシンプルな方が入り込みやすい。by clovery-
だらける
無料分の途中まで読ませていただきました。全く面白くないという訳でもありませんが、何となく結果が見えているお話がダラダラ続いている印象で、あまりワクワクしませんでした。
by CrimsonKing-
サクッと読める
話や状況があまり分からないところが多く、家政婦の範囲かな?と思う点も多くありました。概要はわかりやすいのでサクッと読めます。絵柄が少し昔のものなのが特徴です
by レムム-
転生して家政婦?
火事で亡くなり、転生して異世界王家の家政婦からどういった展開になるのかと思いきや、ギャグ漫画要素が大きく私的には期待はずれでした。
by みっチャン3-