みんなのレビューと感想「転生した異世界で家政婦になりました!」(ネタバレ非表示)(93ページ目)

話の展開が早いのが好きな人には飽きなくていいと思います。ライフハック的な、生活の知恵みたいなものがたくさん出るところも勉強になります。
by 明るさセレクト-
個人的には
個人的には楽しく、無料分を読ませてもらいました。「転生した異世界で…」というタイトルのものはいくつもありますが、これは笑える要素が強いので気に入りました。
by youmekimi-
エレナの知識人がハンパなくてすごいです。家事をしてきた知識を生かしてみんなのために頑張るところがえらい❗ただ、男兄弟だったとしてもみんな家事やれよとは思う。
by ネギ太朗-
テンポがいいです
話のテンポがいいので、サクサク読めます。
細かなツッコミどころは時々思いますが、先が気になって読み続けています。by 小豆ぱん-
シリアスな展開になりそうな時も、必ずホッとさせられるので、安心して見てられる。
とにかく面白くて、笑える🤣by 天使のはしご-
どんな話かと読み始めましたが、怖かったり、楽しかったりしてます。兄弟揃って転生して、シスコンで面白い
by ももりんラプンツェル-
異世界ものはあんまり好きじゃなかったのですがわ、なんやかんやと読み進めてしまいましたねん。もう少し読もうかな?
by atton-
ありえないけど
面白いです。兄弟で転生しちゃうとかあまりないですね。それでみんな記憶もあるし。読み始めたばかりだけど、なんか気になるのでまだ読んでみます。
by ラムル-
ところどころ笑いのポイントがあったり、アイゼン様とエレナの恋愛があったり読んでいて飽きないです。日曜日の更新が楽しみ。
by 緑谷 熊子-
読んでいて楽しいです。適当なのかと思いきや、伏線がきちんと回収されていて、作品のクオリティが高い。適度なエロあり飽きません。
by モギタカ-