無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/10/28 11:59 まで
家事楽しくなりそう?
家事が嫌いな主婦なので、読んでたら楽しくなりそうかなーなんて思ったりしてます。美味しく作っても、黙って食べる家族なので、あんな風に言ってもらえたら、テンション上がるのにな。妹ラブなお兄ちゃんが強くてかっこよくて私は好き。
by 福ろーちゃん-
タイトル通り
無料を全部読んだ。
最初は、ちょっと意味のわからない感じだったけど、主人公と国王の恋の行方が気になるところで、無料が終わった。by ミサっきー-
続きが気になります
みんなに愛されて
幸せになれると良いけど
揉める元になるのかな
みんながハッピーエンドになれるとは
思えないからなby kokimi-
エレナがちーとすぎて逆におもろいです
こんなにも好都合に話がすすむものなのかと
もうちょっとイケメンの顔がわたし好みだとよりいいなby ぴたりぱ-
絵はかわいい
かわいいけれど、能力と魔法世界すぎて、アラフィーはなかなか付いて行けんのですよ。アタマにお花畑で読んだわ。
by とくめい、とくめい。-
最近、転生したら〜 契約結婚の〜 愛のない〜 家政婦〜 偽装結婚〜 悪役令嬢〜 御曹司〜 身分の高いヒーロー〜 しか選択肢がないの?って言いたい
by 化学系no大学生-
振り切れてて良いです
エレナの天然はちょっと間違えれば鼻につくいやらしい感じになると思うのに、ちゃんと好感が持てる感じに振り切れていて嫌味なく読み進められます。
無料分は読み切ってしまいましたが、残りも読もうかな。by ぷぷぷうちん-
どちらかと言えば男子向けかも?
ちょいちょい出てくるエロ要素とか
はちゃめちゃ展開、ツッコミどころ満載のギャグっぽさなどストーリー的には男子向けなのかもしれない
そーゆーの嫌いじゃないから読む☆by うさ丸ちゃん-
最初は面白いと思ったのですが、話が進むにつれて統一感がなくなってきたような。シリアスかと思ってたらギャグ満載になったり、兄妹が異世界に集合してて時代感覚もなんかゴチャゴチャしてきたような。それが面白い人もいるのかな?私はつまらなくなってしまいました。無料分残っているけどリタイアです。
by sagitt-
おもしろー!
絵がきれいから読み始めましたが、絶妙なゆるさもあり。笑
真面目な感じかと思いきや、ギャグっぽさもあり!笑
ハマってしまいました!by AOITORI-