無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/12/27 11:59 まで
楽しく読める
マンガならではのあり得ない展開。
こんな王族いるかって感じですが、つっこむよりそれなりに楽しめるストーリーとテンポの良さ。
ヒロインの性格や登場人物の書き分けが上手だからか、ストレスなく滑らかに読めます。
こんなメイドさんいたらいいですね〜。by ジャム屋-
みんな大好き転生ものです
そうだよね、今の境遇が辛くて、実は私はこんなんじゃないって思う時あるよね
そんな期待を抱かせてくれるby わらやなはさかあまら-
75話まで読みました。異世界に転生したヒロインは家政婦に。そこでなぜか一緒に転生してきた兄弟たちに続々と出くわす。その兄弟たちはヒロインのことが大好きでヒロインの為ならなんでもしてしまう。それぞれのキャラが個性的でおもしろい。王子様ともラブラブで。今後の展開も気になる。
by ハマヤラワ-
タイトル面白そうだなと思い。
無料の分から読んでいます。内容は、普通ですね。何か物足りなく感じました!絵は、普通だと思います。無料が、終われば、もう読まなくても良いかなと思いました。
by みきのりへい-
青年マンガだし、お色気だらけで、話はさほどでもないかな?と思って、読み始めたけど、エレナは可愛いし、アイゼン様はカッコいいし、なんか謎もありそうで、楽しみです✨
by たまちゃん2525-
面白すぎる‼️
異世界もの、あまり得意ではなかったですが、、これは面白い‼️まだ無料分見続けてる感じですが、これは課金して読んでもいいくらい面白いです‼️早く19時になって〜笑
by フラフラガール-
スケールが
飛び過ぎて内容がわからない。
出だしはよくある内容の転生かなって思いましたが
魔法や戦いでなんか、少年漫画観てるようで
ちょっと胸焼けします。by 小吹芋-
面白い‼️
エレナちゃんの回りって色濃いのばかりやね(笑)
兄弟が集まりだして~ますます色濃い‼️
でも…まだまだ話がややこしくなって来てるのかなぁ⁉️(笑)
早く続きが読みたい‼️(笑)by ゆえプン-
転生した異世界で家政婦になりました!
異世界に転生したエレナ!現代で培った家事スキルで金持ち老夫婦の家政婦に!この老夫婦が息子と同居する事をきっかけにエレナはドタバタに巻き込まれてゆく‥
by のうねいむ-
もとの世界でお母さんの代わりとして兄弟の世話をやいていたのが家政婦としての力を発揮するのすごい。しかも知識が凄すぎる。
by ゴーゴークミたん-