面白いのですが…
濡れ場いります?
111話と112話は特に酷い
いらなかったと思いますby 匿名特命-
ヒロイン最強すぎる
家政婦に転生したヒロイン。どの男にも好かれて最強すぎる!!Wてか兄たちも転生してて、話がめっちゃヒロイン側有利にとんとん進みます!兄たちのキャラも面白くて好きです!W
by とぅいん-
死んでしまって転生というありがちなストーリーですが、ほかのものと違って少しギャグ要素がある漫画でした。
by りのん♪-
メイドさん強し!
個人的には好きなコミックスの1つですが、お兄ちゃんの一騎がちょっと出しゃばりすぎで嫌。シスコンなのはわかるが、もうちょっと大人の振る舞いを心掛けてほしい。物理的に一騎の方がどの王族よりも強いが礼儀というものが見当たらず本当に筋肉バカに見える。100話まで無料で読めるのは魅力的!
by S. Guer-
笑いあり!
転生ものです、癖のある兄弟と共にある世界に転生。エレナさん、天然だけどしっかりお姉さん!周りとの関わりもみていてほんわかさせられます。無料分100話まで一気に読んでしまいました。面白いです!
by 蜜柑☆-
良い
主人公が純粋で読んでいてとても癒される。王子もかっこよくてシリアスな部分とほんわか部分がどっちもあっていい。
by レストランk-
ちょっと危ういけど
ちょっとエッチなシーンとかもあって、危うい感じですが、ストーリーも絵も可愛くて読みやすいと思いました。ライバルがもっと出てくるといい。
by ぽんぽこたまき-
ギャグ×恋愛
無料版は全て読みました!!!!
色々な異名を持つ人が全員家族とは、笑笑
めっちゃ面白いから読んで見てほしい!by マルコス ( ᐛ👐)✨-
無料期間に100話まで読みました。エレナの家政婦としての能力が素晴らしいです。そこが詳しく書かれてるところは面白かったけど、だんだんとエレナとズレたところで話が展開していく場面が多くなります。それが残念かなぁ。
by ハッチ66-
エレナがいいです。
転生ものですが、エレナは前世でもとてもいい子で母のいない家族を愛情持って家事一切をこなしながら生きて来た。転生そのスキルを生かして国王とカニのために頑張って生きている。立派です
by 紅木蓮-