無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/10/28 11:59 まで
更新をいつも心待ちにしてます!
2週間から3週間待ちで…
次々更新していただけたらと思います!
よろしくお願いします!by きっちゃんです-
ダメでした、キャラが全然好きじゃないしノリも好きじゃない。昭和のオタクさんが描く感じでした。
by とみこだブー-
なかなかの面白さですよ
毎話この流れでどう落とすんだろう?と考えながら読んでいますが時にクスッと笑ってしまいます。キャラ設定、初期と変わってるよね?なんて感じる時もありますが読み進めると違和感が無くなるので不思議です。
by ☆mk1☆-
なんだかんだ読んでしまう
絵はちょっとだけ微妙ですが、なんだかんだ読んでしまう。。。面白いです。1話がすごく短いので、無料じゃなかったら悩んじゃうかもしれないですが、無料になっているので絶対読んで損はしないかと。
by Sayuri**-
無料が多い
転生ものは大好きですし、無料も多いので読んでみましたが、エロが多すぎて挫折しました。
さっぱりエロでなくリアルエロが多すぎて…by さくらのパパ-
まあまあ
いわゆる転生ものです。しかも物凄く変な世界。異世界ってやつかな?でも、乗り越えるのが、前世での家事の経験というのが面白い!
by ねね2021-
ファンタジー
ファンタジー感が強めな作品です。登場人物のキャラクターが濃いので若干コメディな感じで面白いです。ちゃんときゅんもあります
by 箱推し-
転生シリーズ
おかしく楽しく読めます。
なんとも、愉快なキャラ設定。
好みは分かれるタイプの話しですね。
絵も悪くないです。by りゅうぽん39-
アイゼン様、カッコいい
赤い髪に青い瞳なんて、王道の主人公!立派な王様で初めは少し冷たい印象だけど、エレナと一緒に居ると少しずつ柔らかい印象になってシリアスな話の時に笑ってしまうときもあって、飽きること無く楽しんでます。
by きぶた-
とても素敵
笑いもあり、ホッコリもあり、少しハラハラもあり、皆がだんだんファミリーのように増えていくのがいい
by タッキュウミッチャン-