みんなのレビューと感想「転生した異世界で家政婦になりました!」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

前世での知識を活かして問題を解決するのはもちろんですが、主人公の性格が良すぎです。
いいこちゃんぶってるわけでもなく、他人を思いやれる聖女みたいな主人公です。by 晄羅-
☆エレナ☆(*^^*)
絵がカラーでキレイで読みやすい。エレナがかわいい。家事スキルスゴすぎる。火事でかわいそうな始まり方だったけど、異世界で兄弟に会えたり、イケメン王子とラブラブイチャイチャ☆うらやましい。
by mjamt-
ギャグの絵が好きです
話の中でギャグ的な時の絵が好きです。
特にヒーローの焦った顔とか、嫉妬の目つきとかすごく可愛くて待ち受けにしたい程です♪
早く続きを読みたいです。by センとハク-
すき!!絵も話も!!
ありがちな異世界転生+メイドかと思いきや、、、絵も話もすきです!続きが気になります!!前国王夫妻がとにかく可愛くて癒されるw
by mcmckc-
えれな最強
メイドモノって言うより、逆ハーレムモノ。
エレナのピンチをピンチと思わせないあの切り返し 笑
すごく面白く見させていただいてます♪
前国王ご夫妻も、ほんわかしていて 王様ど天然だし、面白すぎていっきに 課金してしまった…。by カトレアポンタ-
登場人物がみんな天然ボケでおもしろいです。エレナの兄弟が重要な役割りで転生しています。同じ時代でまた会えてよかったね。
by ねねまるこてや-
まず絵が可愛い!好み!男の子がとってもカッコいい&赤髪!とっても楽しく読ませてもらっています(^^)
by しれんれん-
きょうだい転生
かぞくが同じ世界に転生して色々あって出会うって、面白い。みんな幸せになる展開みたいだから、安心して読み進められる。
by むにぅ〜-
ふたりに幸せになってほしい
ピュアな国王とメイド。ふたりとも可愛らしく、どんな世界でもどんな立場でも、恋心は同じなんだなぁと思わせる物語です。
by さゆさゆ917-
思わず笑っちゃう
初めから楽しくて、読みながら笑ってしまうことも多々あり。時々ある知恵袋的な内容も好きです!キャラクターも幅が広くて楽しめます。
by a.c.o.-