みんなのレビューと感想「転生した異世界で家政婦になりました!」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

大好き〜えれな〜
主人公のえれなちゃんが最高過ぎて好きです〜!
素敵な優しい主人公がみんな大好き!いろいろ起こるけど、優しい気持ち、ほのぼのした気持ちになれて癒されます^ ^by mochimmm-
無料分読みました。これは、かなり面白いです!少女漫画でも良い感じでした。是非皆さんに読んでほしい漫画です。
by 金木犀が好き-
エレナはスーパーアイドル
王や兄弟、スラム街みたいなとこに住む人など、いろんな人から愛されるエレナはスーパーアイドルですよ。オールカラーなのも、きれいで良いです。
by きな粉揚げパン-
男前〜。ラブ。
アイゼン様、素敵です。もっとエレナとラブラブしてほしい〜。っていうか、優しすぎ!自分犠牲にしすぎ。心配になるレベルです。
by ネムワラー-
なんかほっこり
とにかく王子の容姿がタイプ
わりとやらしい場面もあり、異世界感も好きです。by かいぞ~-
うん!好き!
みんなが主人公にメロメロなのが見ていて気持ちがいいです!主人公も誰これ構わずではなく、ちゃんと一人といちゃコラしてくれるので安心してみてます。一気購入しました!
by なすびがすき、-
各キャラの魅力が溢れていて
小ネタ雑学が豊富で
なんかすっかりハマってしまった作品。
ギャグシーンも笑える。by yukidaruman-
今後は弟も?
メイドのヒロイン可愛すぎる。
知識量半端ないし。兄達強すぎ…今後は弟も出てくるのだろうか?
まだ途中まで、二人目の兄が出てきて、帰国したとこまでしか読んでませんが、とにかく、面白いので、先が気になって気になって…。by ヨムカ-
転生系面白いですね!無敵な感じがすきです。
お兄ちゃんも転生で記憶が残ったままだし、この先、まだ兄弟に会うかもですね。by カワウソのかわちゃん-
ほんわかで良い話
とにかく色々起こるけど、ツラい話が続かないし、デフォルメでかわいく面白くする所もあり、私は大好きです!
よくある「ツラいことに耐えて耐えて、あとで株爆上がり!」は読んでいて苦しいですが、この話はそれがなく、とても爽やかです。私は感動してよく泣いています笑
話も引き込まれ、無料チャージを待てなくて課金しまくって読んでいますが、面白いので何回も読み返しています!by 麦むぎさん-