エレナになりたい
どんな逆境も乗り越えて、世界中の人に好かれる優しくて強いエレナのような人に私もなりたい。そして、ハッピーエンドになって欲しい
by 寿司くださーい- 0
少年漫画らしい作品
男の子の夢を集めたような話だけど、ストーリーもしっかりしていて面白い。絵も綺麗で魅力的。生活の知恵も満載でお得感がある。
by みいしゃん197- 0
おもしろい!
アイゼンさんも強いのに、エレナ兄弟が強すぎて、普通みたいになってるの少しクスッと来ました!
面白いです!by 都電モナカ- 0
さいこー
王道の胸きゅんがしたいならこれ。王子とメイドと格差がある恋愛だけど、それを乗り越えちゃう感じが読んでて楽しい。
by りりりりらららら✨️- 0
明るくていい!
まだ読んでいる途中ですが、青少年の冒険譚のような、お色気ありの青春譚のような…とりあえず明るく健康的なお話でした
by さなりー- 0
面白いです。面白いんですがこれは女性漫画ではないのでは…?という素朴な疑問が。主人公他女性陣のキャラクターがあまりに胸とか強調されていて、なんだかもやっと感はありました。話は面白いんですけどね笑
by こんぶしいたけ- 0
王子かっこよ
美男美女が恋に落ちるけど兄弟や色々な障害に乗り越えて結ばれるのがサイコー
ラブラブ見るのも幸せ♡♡♡by りりりーーーーgggg- 0
ドタバタ兄弟愛&異世界ラブロマンス
ありきたりだけどテンポも良くて読み進めやすい!
キャラもひとりひとり魅力的でヒロインを中心にして様々なストーリーが展開されていてよい!by ばぴよん- 0
王道胸きゅん
王子様と恋するありがちな話だけど主人公の女の子の性格が好き笑
なんだかんだピンチ乗り越えるときに現代感出てくる感じが妙にリアルでおもろいby __rng___抹茶- 0
ヒットです
キレイさも可愛さも兼ね備えています。
またストーリーも良いです!私は好きです!
久々のヒットで毎日の楽しみです♪by rtyuio- 0