みんなのレビューと感想「転生した異世界で家政婦になりました!」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

つい読んじゃう

ありがちなやつかと思いきや、何だか飄々としながらいつも楽しそうな主人公がとても魅力的です。
    続きを読みたくなってしまう良作!

ワクワク

ここまで私の心を奪った作品はありません。
    ドキドキとワクワクが交互に来て、夜も眠れません。
    見て下さいね。

ただの家政婦じゃありません!

家政婦とは言っても前世での職業ではなく、ただの主婦。未婚だから家事手伝いかな?なのに何でも良く知っている。そして死んだ理由が家の火事だから他の家族も同じ転生で再び会える、それが今までにない展開で面白い。

知識がチート?

自分では自覚ないが、前世の知識がチートだという事に。
    些細な知識でもこの世界ではチートに成り得る。
    頭も回るが、おちょこちょいなのが、たまに傷

家政婦

転生物が、好きなので、読んで見ました。
    転生した先で、何があっても、挫けないで、前向きな主人公が、好きです。

かわいい

家族全員が火事で亡くなり、同じ世界で転生するってなかなかないので面白いです。前世の性格や得意とする事もそのまま生かすって面白い。

ほんわか

身についてることは、どこの世界でもやはり強いのだなーと実感。
    主人公のほんわかぶりが、とても可愛いです。

あまり期待せず読み始めたのですが、結構面白い!!主人公だけが転生したと思ったらなんと兄弟も?!という所まで読みました。続きが楽しみです!

楽しみです

広告につられて読み始めたばかりですが、前国王夫妻が癒やしすぎる!
    家政婦のスキルはすごすぎるけど、キャラもカワイイし、ついつい読み進めたくなってしまう。まだ広告の部分まで読めてないから続きも気になるので、今のところ☆5です!

読むほどハマっていって、面白いです。続きが待ち遠しいです。展開がなんとなくわかってても、笑える上にストーリーもいい。絵もキレイで好きです。