みんなのレビューと感想「転生した異世界で家政婦になりました!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

転生した異世界で家政婦になりました!
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
249話まで配信中(56pt / 話)

4.0 評価:4.0 1,984件
評価5 39% 782
評価4 30% 598
評価3 22% 427
評価2 6% 123
評価1 3% 54
31 - 40件目/全598件

妹愛

妹に対する兄弟達の愛情が半端無いし、どの兄弟も、色々と屈折しまくって、クセがありあり。周りの人や国を巻き込みながら、妹の側に居る様に多大な努力を使いすぎて面白い。

by Merbabe

読んでしまう

ネタバレ レビューを表示する

主人公エレナは皆に愛されるヒロイン。ヒーローのアイゼンも良い男。2人とも一途でかわいいのでついつい読んでしまう。180話も無料で読めてとっても楽しかった。

個人的にはとても面白い展開が多くて好きな話です。でも、ストーリーの進みが少し遅いのと、早くエレナとは何者なのか教えて欲しかったです。

by Fiji Re

アイゼン様可愛い

聖女様のように心が綺麗で優しく世話好きのエレナ
    どんな悪意を持った人ともエレナとか変わると心が浄化され前向きな良い人へと変わる。そんなエレナに惹かれ結ばれたアイゼン様は独り占めしたい気持ちはあるが、時には我慢しエレナと離れ離れになる我慢してる姿がとても可愛い。

無料でこんなに読めるなんて😭

ネタバレ レビューを表示する

こんなにも無料で読めちゃうなんて、本当にいいんですかと、問いたくなっちゃうぐらい、とても面白い作品でした!!!!!!!!!

最初は…

あまり惹かれる感じではなかったのですが
    読み進めていくうちに、どんどんハマっていきました。
    無料分しかまだ読んでいませんが、課金したら止まらなくなりそうで、一旦休んでいます。
    それくらい、テンポよく進んでいく読みやすいてす。

笑える

最初は普通にコメディ強めのラブコメですが途中からがっつりエロ満載の漫画です。
    展開も面白いし絵も好きでサクサク読めます。

苦手なんだけど

ファンタジーは苦手なんです。

が、これは現代を生きていたからこその知恵だったり経験だったりを
    ヒロインが踏まえていてこの時代に生きているためか、
    若しくは家政婦という職業柄、洗濯だったりお料理だったり自分の身近な題材が多く出てくるからか
    気負わずにさくさく読めてます。

実はまだ3話目なんですが、ファンタジーという括りの中でも
    こういうお話だったらいけることが分かって少し世界が広がった気がしています。

まだまだずっと続くお話。
    女子高生だったエレナが父親を初め男兄弟5人の面倒を見てきた実績に物を言わせて、
    異世界での暮らしの中で難関を頑張って乗り切っていくのだろう思います。
    現国王のお父さん、お母さんに仕えながら、国王とのロマンスもあるのかななどと想像したりしています。

無料分が終わったところで、もういいやと思うのかそれともその先も読みたいと思うのか
    楽しみにしながら進もうと思います。

by 紫1983

おもしろいです

無料で読み始めましたが
    とても面白いです
    転生してゆっくり人生やり直すのかとおもっていたら、戦争が始まったり、兄も転生していたり
    中々突拍子の無い展開で続きが気になります

面白いです

ネタバレ レビューを表示する

まだ途中までしか読んでいないのですが面白かったです。エレナは何者なのでしょう? 兄達も凄いことになっているが、貴重魔物まで手なずけてしまうすごさ 兄弟達のエレナちゃん大好きっぷりも異常な気もする!5男ももうそろそろ出てくるかと楽しみにしているんだが…

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー