みんなのレビューと感想「転生した異世界で家政婦になりました!」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/12/27 11:59 まで
あまりにも設定がご都合主義なのでは⁇
兄弟一同火事で亡くなり、一緒に転生って⁉︎
ヒロインは家事スキルの高いスーパー家政婦さん‼︎
こんなの有り⁇by リリポン-
イチャイチャ
一人ひとりのキャラクターが魅力的な作品です。
ただ、主人公たちのラブラブなやりとりが、「キヤーー!(〃∇〃)」ってなってしまうほどイチャイチャがすごいです!笑by 晴れのち-
無料分だけ
えれなが可愛いのはよくわかるし、ラブラブなのもいいけど、結局のところ何?何でえれなだけが可愛い設定なの?って思ってしまう…。
無料分で十分ですby さっちー29-
おもしろい。
無料で読んでますが、楽しいです。話し的にどうかなって思っても、いい感じに終わるから読んでて飽きないです。エレナの真っ直ぐさ見習いたいです。
by リヒナ-
ちょっと展開が早すぎる、
どんどん色んなキャラや設定が出てきて、追いつかない
まぁ、面白いけど
キャラがいい!!by こにここ-
もう少し・・
絵がキレイでストーリーの本筋はとても面白い
が、なんとなく中途半端 子供や兄がチートすぎたりギャグに走りすぎて本筋を見失う
せっかくいいストーリーなのになんかもったいない
スーパーメイドと王様のお話でいいのになあby ポ一ラ-
クエストのために無料分だけ読んでみようかと思ったけど…私には合いませんでした。
JKですよね…家政婦ですよね… ちょっとやり過ぎ感が否めません。
話の内容は面白いですがヒロイン含めキャラ設定が御都合主義過ぎて興が冷めてしまいました。
大量無料で良いと思ったけど10話でリタイアです。by エメロード-
面白い!
自分はこういう漫画はあまり見ないんですけど、この漫画は自分みたいなタイプでもハマって読んでしまうくらい面白い作品です!
by 普通の学生-
万能家政婦エレナ
現代の知識を持ったエレナが異世界転生して家政婦になり、国王に愛されるお話です
エレナが本当にすごすぎる
そして、かわいすぎる
個性が強すぎるエレナの兄弟たちや周辺の王国の王様方のキャラクターも楽しいですby ほゆほゆほゆ-
キャスパー、可愛すぎる
最初はとんでもなく嫌な予感がするほどに不穏な感じで登場してきて大ごとを起こしたキャスパーが、れいなにデレデレになって甘える姿と純粋な姿がとっっっっても可愛いです!
by みいな317-