無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/10/28 11:59 まで
癒される
世の中殺伐として人の揚げ足取りをする人も多い。自分も必死で頑張らないと生きていけない。
そんな中、貧しい普通の女の子えれなの転生。なんだこれは・・・と思いつつ見てしまった。癒されたいんだろうな。
結論、えれなちゃんがかわいい。ここまでだと・・・。うーん、やさしい心、信じたくなる。by FrauE-
予想外なストーリー
悲しい過去からの恋愛ものかなーと思い読んだらなかなか面白い
そっちー
と言いたくなる展開が多くて
予想しながら読むと面白いです
周りの登場人物、一人一人が個性的なのが、また良いby いちごんた-
めちゃくちゃ面白い!
無料分読んだけど笑えたぁ~。またも転生かぁと思ったけど、家族で転生って!
ストーリーも面白くて絶対この先も読みます!by ハナペチ-
Good👍
オモシロイ!すごいオモシロイです!
こういうマンガ結構好き♡(●♡∀♡)
もっと見たい!!by maiki-
絵はかわいいけど
内容は結構残酷だったり腹黒かったり下品な内容もありで。あれ?ってかんじ。
ドタバタコメディ的な風にみえて感情移入はできない。by ほちさかさん-
先が気になります。
本当に先が、気になるストーリーでした。
無料分を、読み切りましたがポイント追加して最新まで買ってしまいました。by ベルジン-
家族転生
転生したら家政婦になっていた。それはただ職に着いたのでは。でも火事にあって兄弟揃って異世界飛ばされて運命で再会でも無双できるのか。
by あやのパパ-
絵はいまひとつなものな、笑いが多い
一昔前のようなあのタッチではありますが、エレナに狂う男性が非常にコミカルで、毎度楽しく読んじゃいます。
by 思わず笑っちゃう-
知識量は大事だと実感しました
どの世界に行ったとしても、知識が豊富でなければ人は全く寄り付かないし仲良くなれないのだと深く身にしみて感じました。
by 千弘-
うん
ただのメイドなのにちょっと大袈裟すぎない?戦場の死神?が兄だったり
たくさんの王族に好かれたり、、少し微妙by わらびもちぃ-