みんなのレビューと感想「転生した異世界で家政婦になりました!」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

転生した異世界で家政婦になりました!
  • 2024/10/02 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!

作家
配信話数
202話まで配信中(56pt / 話)

侮りがたし家事力!

無料分を読み終えました。チートが家事力ってどうなの?と思いましたが、家事力プラス人柄で次々と周りの人をとりこにしていく主人公に、私もトリコになりました。

最初はどんなスタートだよと思ったけど見ていくうちにだんだん面白くなってきた!早く続きが読みたくてたまらなくなる

転生もの腐るほどあるけどこのタイプ初めて

転生もの色々あるけど、兄弟も転生しててみんなチートみたいなのは、私はこの作品でしか見たことなかったので、面白いなと思いました!
    ギャグ漫画として見るのが良いかなと(笑)
    シリアス展開はこの作品には向いてない(笑)

漫画だからこその面白さ

いやいや、こんなことあり得ないでしょ。…のオンパレードですが、漫画だからこその良さだと思い、非常に楽しく読み進めています。漫画を読むときには何も考えたくない!とにかく明るくなれるものが読みたい!あなたに、お勧めします。

by 玲夏

無料分途中まで読みました!面白くて課金しそうになります!エレナが可愛いくて、お兄ちゃん達も面白い!王子も皆素敵です!

まだ途中ですが

だんだん国王が エレナちゃんに 気持ちがひかれていってます。時々見せる 天然甘えん坊の姿が可愛い!この後も 楽しみに読みます!

数々の難関がエレナと王子に降りかかるが、エレナがことごとく解決してしまうから、何の心配もなく見れます笑

最高に面白いです

メンズランキングが高いとありましたが、女の私が読んでも最高に面白いです!
    お話は両親がいない兄妹たちがある日家の火事が原因でみんな異世界へ転生する、というもの。その兄妹で唯一の女の子が王族のメイドとして転生するところから始まる。そこから他の兄妹たちと同じ世界で出会って行く過程で、恋愛あり、国の情勢に巻き込まれたり…と面白く展開していきます。可愛い画だし、初めの方は現代社会の知識を事細かに漫画の中に取り入れたりと、パロディのみで展開か?と思いきや、ちょっぴりHなシーンもきれいに描かれていて、色々と私的に満足な作品です!

よき!!

話の内容もめちゃくちゃに面白いし、キャラ濃いやつ多いし、何より兄たちがエレナ好き過ぎてアホすぎてるのが更に面白さを出してくる‪‪‪w‪w‪w
    アイゼン様は最初堅苦しい奴かと思ってたのに、他国の姫相手にヤキモチ妬いたりしてどちゃクソかわいい!
    戦闘ではいっきが最強だけど、色んな面でエレナが1番最強ですわ( ˇωˇ )

by MRTB

無料分が沢山あったので読んでます。
    とっても面白い!家族想いの女子高生エレナは火事で亡くなり転生。
    前世の家事力を生かし家政婦として老夫婦のお世話をしていましたが、実は前皇帝・皇后で現皇帝と同居をすることになり…
    そこからはもう次から次に色々あって‼
    その度、エレナちゃんの家事力で世界を救いまくり!
    火事で亡くなったのは実はエレナだけでなく他の兄弟も一緒の時代に転生してて、あちこちでそれぞれが、事件(?)を起こしまくりです。
    けどこの兄弟達、悪事(!?)をやらかしててもエレナちゃんに頭が上がらず・エレナちゃんが大好き過ぎて面白いように“シュン”と小さくなります(笑)
    エレナちゃんが可愛くて優しくて強くて、誰にでも平等で格好良いです。