初めて読んで凄く面白かったです。私の好きなパターンなのでとても嬉しかったです。続きが楽しみなので早くポイント貯めてみたいです。
by TYUNTI-
色々とつっこみどころはあります。エレナが家事のできる女の子だとしても、歴史的な知識まで豊富すぎで、もはや博士のようだなとか。でも面白い。
by msya8181-
面白いかったでした
作画がわたしの好みのやつでした!2人が可愛いし主人公が何でもできる人って感じです!でもちょっと主人公が完璧すぎるって感じ!
by 匿名投稿^_^-
好き
いろんな物語(転生、王宮、魔法などなど)詰め込んであるけど暇つぶしには楽しめる
by ソプ-
途中まで
他サイトで、
途中まで読んで飽きてしまった。やつ
転生者で、家事を全てやっていたにしては、
エレナなんでも出来過ぎだし。
毒の治療も出来るとか何者って感じだし、
漫画なのでそこまで気にするな
って感じな話by むのほね」-
主人公の家事スキルの高さにびっくりです。男所帯の唯一の女の子とはいえ、何があったらここまでの膨大な知識を身に付けられるのか。
コメディーというわけではありませんが、軽い話でサクサクとストーリーが進んでいくので、気軽に読めます。by Kiara2-
絵が可愛いと思って読み始めてみましたが…
主人公のピュアさ、キュンキュンする!
ちょいちょい出て来るマスコット的タッチも可愛すぎて…
読むべき!by ちャわんむしまろ-
題名的にどんなものか想像つかず、何度かスルーしてたけど、よみはじめたらはまった(笑)ストーリーもすきだけど、絵のバリエーションとかまさかの兄弟同時転生とか(笑)今後も楽しく読ませてもらいます❤️
by (>_<)くぅー-
なぜ高評価なのか。
お粗末な漫画でした。
男世帯で家事を当たり前にする主人公の設定を考える作者。
異世界の道具洗剤事情を確認することなく国王の服の汚れを落とせると無責任に豪語する主人公。
国王と前国王の見た目年齢差は違和感しかなく。
唐突に現れたドレスを着た女中頭?謎すぎ。
設定諸々がお粗末すぎて読むことができませんでした。by KLKR-
ゆるっとギャグ漫画?
非日常に振り切っていて面白いです。特に後半に行くほどギャグ漫画化!
とはいえ、生きていく上で大切なことも表現されているなぁと。そういう意味では決して浅くはない。
頭を空っぽにしてただただ楽しめる良い漫画だと思います。by aka. akari-