ただただウケる!
設定がありきたりだなーと思って読み始めましたが、とんでもなくツボりました!ハラハラさせてくれるところもあり、飽きずに読めます!面白すぎる笑笑
by Micamica-
無料ぶん一気読み
やはり、胃袋は正義だなぁ。と。
兄弟もチート度凄いですね。全員転生してないかなぁ、とワクワクしながら読み進めてますby りんにゃすご-
おもしろいです
絵がきれいです。
最後まで読めておりませんが
内容もおもしろくて、先が気になります。
おすすめです。by くまちん2222-
えれなちゃん無双!
こんな妹いたら溺愛します!というか確かに嫁に来てほしい!
ちゃんと大人な色事も理解した上で、毅然と振る舞えるメンタルなのに、ちゃんと〇〇〇〇の時に可愛く恥じらってるの良きby churauminchu-
絵が綺麗でヒロインがかわいい
普通の転生モノと違って兄弟も同じくこの世界にいてチート能力を持っている、兄弟にも王様にも愛されている性格のいい天然な女の子。面白かったです。
by ジンヒョンイルコンゼヒ-
ゆるっとギャグ漫画?
非日常に振り切っていて面白いです。特に後半に行くほどギャグ漫画化!
とはいえ、生きていく上で大切なことも表現されているなぁと。そういう意味では決して浅くはない。
頭を空っぽにしてただただ楽しめる良い漫画だと思います。by aka. akari-
とにかく好きです
賛否両論あるのも納得する漫画です。異世界もの、転生ものという目で読めばひどい作品だと思われる人もいるかもしれません。でも私は、これはそういう枠にはめずに読むべきかと思います。
「そんなのおかしい」という、ツッコミどころはいっぱいですよ。理屈を述べたら読めません。
どんな悲劇が起こってもエレナのおかげで解決する。そんなむちゃくちゃなヒロインでもいいじゃないですか。登場人物たちが皆かわいいと思える人ならすごく楽しめる作品だと思います。もちろん私もそんな一人です。by つみりよ-
好みが合えばハマる
転生系の中でもかなり異色な作品ですね。エッチでご都合主義で笑えて、私はかなり好きです。
ストーリーがきちんとしていて、絵も綺麗だし続きが楽しみです。by PNKP-
読みはじめたら止まらない
最初はだだの恋愛モノかなと思っていたら主人公の家族がドンドン出てきて面白かったです兄も弟もみんな主人公大好き過ぎ笑みんなチートです
by なさなはた-
最高
転生ものは話が似たり寄ったりですが、これは面白さと絵の良さ、話のテンポも良く毎回続きが楽しみで仕方がありません。
チートな兄弟設定もまた気に入ってます-