みんなのレビューと感想「転生した異世界で家政婦になりました!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最高

結構賛否両論あるみたいですけど私は好きです!!兄弟とエレナちゃんのやり取りとか面白いし、
    個人的には結構ハマりました!

最高すぎます!

一言で言います!最高!ホントに羨ましいです
    私だったら生きていけないかもしれないここまで知識がない限り異世界で生きるのは難しそう。対応力が必要なのかもしれませんね少しでもエレナを見習って頑張ってみたいなと思いました、エレナありがとう!

めちゃくちゃ面白い

転生ものはあまり好きではないのですが、これはめちゃくちゃ面白い。
    キャラクターが面白いのもあるが、なんとも言えずに私のツボを刺激してくれますw
    無料分が終わったけど課金しちゃう面白さなので、ご注意ください。

ちょいえろ

毎日無料だと100話まで読めて普通に有り難い 🥹✊🏻✊🏻✊🏻
    えれなが流石にどんな生物よりも最強で読んでて楽しい

面白くなってきました!

メイドのエレナがどうなってしまうのか心配していましたが、大丈夫でしたね。エレナ恐るべし!
    アイゼン様頑張ってね。

突き抜けたおもしろ漫画

設定が突き抜けている。王の力を持つたくさんの王様達が登場。無敵のチート能力を持つヒロインの兄弟達。家事無双の愛されヒロイン。いやー漫画だわ。批判もあるようだけど、私はハマりました。男目線が見え隠れするのが気になるといえば気になるが。ヒーローがまず良き男前、見目も性格も。ヒロインを愛する周りの男達も皆それぞれ可愛らしい。ストーリーも気軽に読めて楽しめる。新しい章が始まりました。楽しみ!

家事のスキルで異世界で活躍

現代の女子高生えれなが異世界に転生し、家政婦として働く。エレナは父子家庭で男兄弟5人と暮らしていた為、家事のスキルがプロ級で、異世界においては、その知識とスキルで、次々と難問を片付け、活躍する。そのため異世界の王様達にも気に入られることに!

私の感想
    普通に面白いし絵も可愛いから
    とても好き
    他の人にも読んで欲しいと思う
    これを面白くないって言う人もいるけど
    異世界系が好きな人なら絶対に良いと思う

転生!!

転生系のストーリーはマジで好き!!
    まだ読んでないからなんとも言えんけど、、
    漫画のイラストに惹かれました

あー!続きが気になる気になるー。

この漫画はとってもおもしろい🩷(*ˊᗜˋ*)🩷