【ネタバレあり】転生した異世界で家政婦になりました!のレビューと感想(29ページ目)

ほのぼの〜。
ほのぼのキャラの主人公。
転生して、家政婦になり、なんやかんやで王の恋人に!最強のパワー、頭脳、魅力を備えた兄弟も登場し、その頂点に立つ主人公は今や最強!by je.-
ふわふわ
フルカラーでいいと思う。きょうだいぜんいんがいるきがしてきた。じぶんてきにはキャスパーがお気に入りのキャラクター。
by サラダドレッシング-
リアルさはないけど、こういう読み物
リアルさはないのですが、こういうものだと思っていたら、面白いです。
嫌な気持ちにさせない、ノリの良さ、ジョーク、ハッピーエンド、主人公はどこまでも最強&ラッキー。そしてエロも結構すごいです。by ましゅまろんちゃん-
無料分が大量だったので読んでみました。
はじめは微妙かな?って思ったけど、
ないようぶっ飛んでて面白い!
まさかの兄弟集結!笑
やばいピンチってなった時のギャグ感
すきです!笑by むにえるぽん-
ただただウケる!
設定がありきたりだなーと思って読み始めましたが、とんでもなくツボりました!ハラハラさせてくれるところもあり、飽きずに読めます!面白すぎる笑笑
by Micamica-
無料ぶん一気読み
やはり、胃袋は正義だなぁ。と。
兄弟もチート度凄いですね。全員転生してないかなぁ、とワクワクしながら読み進めてますby りんにゃすご-
おもしろいです
絵がきれいです。
最後まで読めておりませんが
内容もおもしろくて、先が気になります。
おすすめです。by くまちん2222-
大家族の家事してたからって高校生家事スキルが中世で通用するはずない、あるはずない材料とか見てるといらつく、カラーで大量無料だから★つけたけど
by ハロッズなお-
えれなちゃん無双!
こんな妹いたら溺愛します!というか確かに嫁に来てほしい!
ちゃんと大人な色事も理解した上で、毅然と振る舞えるメンタルなのに、ちゃんと〇〇〇〇の時に可愛く恥じらってるの良きby churauminchu-
絵が綺麗でヒロインがかわいい
普通の転生モノと違って兄弟も同じくこの世界にいてチート能力を持っている、兄弟にも王様にも愛されている性格のいい天然な女の子。面白かったです。
by ジンヒョンイルコンゼヒ-