みんなのレビューと感想「転生した異世界で家政婦になりました!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

賛否両論あるようですが、転生もののストーリーが好きなのもあり、気になって読みましたが、個人的には面白い作品でした!続きも楽しみです!
by nanamaru22-
コメディと思って読めば○
最初はナニコレ?!と思ったけど、読み進めていくうちに読者が洗脳されていく不思議な漫画。何も考えずに笑ってスッキリしたい人にオススメ。
by コムコミ-
女子高生が転生したお話だけど、エレナが可愛くて結構賢くて面白いこの先もどうなるのか楽しみに読み進めていこう
by hanはん-
なんと言っても!
まだ途中までしか読んでないんですけど、めっちゃ面白いし、火事で亡くなって、えれなとか、まだしきと、お兄ちゃん2人が出てきたところまでしか読んでないのに、(あと、過去が戻されたところまで)何かでアイゼンとエレナが会いますようにって今願ってるんですよね
by 湯由今-
無料分あとが気になりすぎて課金。
面白くて毎日読み続けています。
こんなに万能な女の子がいたら好きになってしまう。
是非嫁にしたい!!
あんな良い所で無料終了したので…ポイント待てずに課金して最終話まで完走しました!
課金分は最終決戦なの、今までのんびりほんわかな話から急に展開が早くてギュッて詰めました感があります。…が面白かったので良きです。
後は外伝を少しづつ読み進めます。by りょうちん。-
おもしろい!
もうチートの連続でこれでもかって感じなのにおもしろい!!変な自己規制もないみたいだし、2頭身バージョンの王様がめちゃくちゃかわいいし、退屈しない。珍しく読みかえした。6話ずつ読めたのも嬉しかった!
by 猫の子仔猫-
アイゼン様ー
一言で言って面白いです。一騎お兄ちゃんのシーンはつい吹き出しちゃうようなところがちょいちょいあるので外では読めません。アイゼン様カッコいいし早くエレナとくっついて欲しいな。
by ゆーゆー362-
エレナとイアンナの体が変わって、エレナの体が丸くなってめちゃくちゃ可愛かったし、面白かった!!まだ体が変わって欲しくない……
by 特徴-
とにかく絵が綺麗
絵が綺麗なのにエロス。話も怒涛の展開。なのにほんわかして面白い。一気に最後まで読みたくなるようなめずらしいマンガ。
by やっとかめ2-
惚れた
今まで読んできた漫画の中で1番いい。
無料チャージで読んでるけどいっっつも朝と夜の7時が待ちどうしい。
少し所えっちがあるのも嬉しい。
サイコーの漫画。by アイゼン様推し大好き神-