みんなのレビューと感想「転生した異世界で家政婦になりました!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

期待してなかったけど

評価が微妙なので、最初はあまり期待してなかったけど、ある意味期待以上に楽しませていただいてます!主人公もいいけど、周りのキャラもクセがあって、私は好き!

かわいい

国王様が意外とシャイでかわいい、、、
    主人公と幸せになってほしいなーと思いながら読んでます。転生ものよき、

転生して家政婦って

転生物ってよくあるけど、その先が家政婦って。前世の通り頑張って何は国王に認められるのかな?ライバルの王子もいることだし、いろいろと波乱は起きそうですね。

ギャグ漫画です

転生ものはいはい、と思って読んでたら…これはもうギャグ漫画でした。そう思って読むとおもしろい。真面目にふざけてる感じも面白いです。

色々と場面展開が変わるので飽きずに楽しめます。ハラハラする事もありますが、必ずハッピーに収まるので安心して読めます。

by uuuko

コメディチックで面白い

転生ものだけど、ドロドロいっさいないし、コメディチックなやり取りがうまい!途中でまさかのH展開があって、予想外でついつい読んじゃう

楽しめる

転生ものの中でもコメディタイプだと思います。ハラハラすることはあまり無くて、安心して楽しめると思いました。

by ysyuk

絵がきれいで読みやすいです。展開もはやくあきさせません。続きが気になるおすすめな作品です。サクサク読めます。

面白いよ

妹LOVEのお兄ちゃんズ。愛が重いです。でも、それがいい!

スラムの話の回で、チ〇コって腐る病があるんだな。って、初めて知りました。

時々、とてもためになる話もありますし、絵もカワイイです。

面白い作品だと思います。

エレナ

すごくエレナって何者⁈
    ってなることがすごく多くて、
    現代の知恵だったとしても
    すごく不思議なくらいいろんな知識とか持ってて
    本当すごいなと思う

by Hakuz