みんなのレビューと感想「転生した異世界で家政婦になりました!」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

愛され?
主人公愛されみたいな感じで好きです!!たまーに出てくる便利情報とか意外に役立ちます笑。
服についた血をキレイに落とす方法とかちょー便利です!あと、ネタバレになっちゃうんですけどお兄ちゃんがチートすぎる所好きですまじで。でもエレナちゃんには弱いんですよねー!シスコン最高。by ぬおたゆ-
めちゃ面白い
無料から見ましたがハマってしまいました。子供には刺激が強すぎるので18禁だと思います。
by マドリーヌ三世-
面白いと思います!普通の転生ものじゃ無くて、笑いもあり、涙ありでとても楽しく読ませてもらっています!
by あちっちゃん-
ハマった
転生ものは似たようなストーリーが最近多い中、転生は転生でも斬新なストーリーとノリの良さに持っていかれました。シリアスなハラハラする場面からの、一気にギャグシーンに叩き落とされる瞬間、やられました。面白すぎ。他の方の言うように設定に多少無理があるかもしれませんが、その無理があるからこそ話がこんなに面白いんだと思えば、私は全然気になりません!
by BlackPanda-
、
なんかもう、色々と面白すぎて一気に21話まで読み進めました笑
絵も可愛いし 話も面白いし 豆知識も書いてあるしとても良いです!by れもん620-
ラブコメ
女性漫画にしてはコメディ漫画っぽくてエッチな部分が多いので(特に初夜が)ほんとに女性漫画ですか?って思います。
by なろや-
ハマりました!!
家政婦に転生したヒロインですが、今後話が進んでいく中で、次々に元の世界の家族であった兄弟と再会します。
その兄弟が転生先では、すごい力の持ち主だけどヒロインに異常な愛情を持っていて、ヒロインの言葉だけで説得できてしまうのがすごい!
ヒロインは、元の世界で母親の代わりに何でもこなしてきたので知識が豊富で、転生先でもいろんな知識を発揮し、解決してしまいます。
転生先の王様と結ばれますが、惹かれる理由が分かり、私自身もヒロインの魅力に自然と惹かれていました✨
周りの濃いキャラ設定と、つっこみがおもしろすぎてハマりました!!by かのん2525-
桜乃介
エレナが、家政婦として有能すぎて、スゴッと毎回思います。
by 桜乃介-
キャラがいい
つっこみどころ満載のなんでもありのぐちゃぐちゃMIXみたいな感じだけど、なんか面白いです。突然お料理漫画みたいになったり生活の知恵出てきたり、もう訳わからないけどキャラがかわいいのとストーリーが面白くてなんか楽しくて読んでしまいます。無理分も耐えられない作品ってたくさんありますが、これは毎日待ってでも少しづつ読みたいです。
by 匿名がいいです-
ヒロインのエレナを取り巻く人達が皆エレナにデレデレなんだけど、特にお兄達が溺愛しすぎてて面白いです。王子もエレナを好きだけどなかなか踏み込めないのも可愛らしくて好きです。
by ぽん⭐︎-