みんなのレビューと感想「転生した異世界で家政婦になりました!」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

予想外なストーリー
悲しい過去からの恋愛ものかなーと思い読んだらなかなか面白い
そっちー
と言いたくなる展開が多くて
予想しながら読むと面白いです
周りの登場人物、一人一人が個性的なのが、また良いby いちごんた-
次が気になる
エレナとその兄弟達のやり取りが面白いよね。
今度は四季も加わってどういうボケ・ツッコミのやり取り、楽しみ。by Abeille-
強い!
ヒロインちゃん強い!
紅一点のヒロインちゃんに打ち負かされる男性人の笑えること(笑)
兄弟最後の1人はこの先出てこないのかなぁ?by めけけ-
絵はかわいいけど
内容は結構残酷だったり腹黒かったり下品な内容もありで。あれ?ってかんじ。
ドタバタコメディ的な風にみえて感情移入はできない。by ほちさかさん-
家族転生
転生したら家政婦になっていた。それはただ職に着いたのでは。でも火事にあって兄弟揃って異世界飛ばされて運命で再会でも無双できるのか。
by あやのパパ-
絵はいまひとつなものな、笑いが多い
一昔前のようなあのタッチではありますが、エレナに狂う男性が非常にコミカルで、毎度楽しく読んじゃいます。
by 思わず笑っちゃう-
兄妹で転生
兄妹がそれぞれ転生してるのおもしろいし、めちゃくちゃ兄がチートキャラで笑える
気軽に読めて楽しいですby Nickname-
結局エレナ
エレナの誠実なキャラと、エロいシーンがコアバリュー。逆にメインストーリーはやや乱暴であまり頭に入ってこない。
by ぺらや-
絵が綺麗!!
はじめは無料で見てたけど、なんだかんだとポイント購入して読み進めちゃいました。
ラブストーリーあり妹ラブラ兄弟のお笑い?あり!まだ途中だけど楽しく拝読してます^ ^by うさぴょん^ ^-
展開が
展開が早くて読みやすいです!
ヒロインが幼すぎるので色気は皆無です!
お母さんを早くになくして、何でも出来るようになったという設定ですが、さすがなか何でも出来過ぎでしょう…
どんな人にでも愛を与えるヒロインですが、全員味方になるなんてチートすぎます。
逆にこの位チート過ぎて清々しい位です!
ほんと展開早くてサクサク読めちゃうので読みやすいです!by セミンミン-