みんなのレビューと感想「転生した異世界で家政婦になりました!」(ネタバレ非表示)(131ページ目)
けっこうシビア
異世界て家政婦になって王子とイチャラブと思ってたら シビアな場面なども盛り込まれてて
楽しく読んでますby かわいいイチゴ- 0
めっちゃ面白い!
前世の記憶で幾多の危機を乗り越える主人公エレナ。めっちゃカッコよすぎ。
登場してくる三国の王子達がまたそれぞれいいキャラで飽きない。兄まで出てきてなんじゃこりゃなストーリーになってきたけど、この漫画、内容が残酷になる度にギャグ要素盛り込まれて笑える展開もあり、予測不可能で面白いですby ccccccco- 0
かなりハチャメチャ、だけども笑えるところもあり。何故か転生した先で大活躍のヒロイン。実は一番スキルがめちゃくちゃ高くて何でも役立ってしまうという。お兄ちゃん(悪魔)が出てきた時には「もうどうにでもして(笑)」と。エレナって何者なんだろう。
by とまとまと71- 0
縦スクロールしかない
気付かない私もいけませんが縦スクロールオンリーでした。縦は指が痛いので苦手。コマ割りしなくていいから楽なんでしょうけど読む方は読みづらいのにめちゃコミは縦押し。
以前のようにタップなしは一覧からも解るようにしてほしいとこです。
作品と関係ないのに星が低くて申し訳ないですby にわとり ひよこ- 0
無料分だけ読みましたが、、
私はもうお腹いっぱいかな。
転生したからって一般人の知識の範囲を完全に超えてるよねぇー
そして主役2人が天然すぎるby むまむまむま- 0
まさかの一家全員!?
よくある、転生モノって読みすすめていたらまさかの兄弟までってwしかも、兄弟にて溺愛されすぎて恋愛要素邪魔されてるし。。。
キャラクター的に、モテ要素薄めなヒロインにイケメン王子まで群がってるのは、無理が。。。by ゆず母- 0
他の転生物とちがい
他の転生物は、高貴な身分か悪徳令嬢からのヒロイン設定が多いですが、こちらはメイド!
そして家事スキルなどで国をすくい様々な王子さまから好かれる設定で、ありえないですが、面白くみさせてもらってます!魔法が使える設定も面白いです!今後、身分差を乗り越えてヒロインがヒーローと結ばれるのか期待です!by らんちゃんママ- 0
女性の絵は好きだが男性のが苦手です。話もストーリー性がめちゃめちゃで集中して入り込めないです。それが残念
by 異常な汗- 0
すごく面白く、ツッコミどころのある漫画です!
最初のアイゼン王とエレナの感じとのちのちの2人の関係はすごく変化してます!続きが、気になりました✨by ハミハム- 0
色々引っかかるけど…
両親が死んで男世帯の中で家事を一手に引き受けていた主人公…兄たちは何もしないのか?妹を可愛がりながら家事は女がして当然なんて…とても引っかかる。が、その家事スキルを活かして異世界転生後元国王夫妻に気に入られ、お城に住むようになり、さらに難問を次々と解決。かっこいい王様に気に入られる話。恋バナより家事スキルを活かした活躍をたくさん読みたいです。
by てんてんてんこりん- 0