みんなのレビューと感想「転生した異世界で家政婦になりました!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

好きがつまってる
エレナチャンが優しいし可愛いいし、最高すぎます。シスコンの兄二人もアイゼン様もキャスパーもまた面白い。ちょっとえっ○くて興奮、きュンきュんが止まらない、好きが凝縮された漫画になっております。弟たちがどうなってるのかきになり寝れない日々、、、
by うほはほははは-
なんでこんな評価低いの?
って感じです
キャラクター一人一人とても綺麗ですし、死神や大賢者と呼ばれている人たちがエレナにデレデレしてるのはとっても面白いし、野営?なんて言うかわからないですけどあの時アイゼン様とエレナちゃんがイチャイチャしてる時に一騎くんがたまたまみに来たとにの場面は個人的に好きですしかもこれ無料の幅が広いですからいろんな人が見れて私はとてもおすすめですby ニックネームのニック-
一番チートなんじゃない?(笑)
兄弟の中で一人だけチートな能力が無いはずなのに、実は一番の能力なのでは?
同性まで誰でも虜にしちゃうし最強だと思う(笑)by たーれん-
これは面白い。ギャグありちょっとエッチあり、絵も綺麗だしおすすめです。
by ヲタシニア-
家族が同じ所に転生!?
火事にあった家族が同じ所に転生する!?
家政婦は転生前からのスキルはMAX!!
中身が入れ替わっても好かれるスキルMAX
読んでいてハマりますby リオちゃま-
面白すぎ
よくある令嬢が殺されて転生話ではなく、家族も一緒に同じ世界へ転生したコメディ。最初から予想外な展開が多く、笑って楽しめる。
by Sarahyuki-
エレナとアイゼン様だけの話ではなく、兄弟や周りの人達の話もあって面白い。
絵も可愛いです。
アイゼン様のギャグの顔が好き。by B&b-
あら?!
賛否両論あるみたいですが、私は漫画として楽しく無料分180話読みました。
個性的なキャラが沢山でクスッと笑える箇所もあり大満足です!!by 乾杯乾杯乾杯-
バランスが最高!
絵が可愛くてストーリーもほんっと面白い!なのにコメディな感じで笑えるのにいやらしくないエロさが最高です!!
by ちゃもんてん-
すごく面白いです。少しエロいイラストもあるけど、ものすごく面白いストーリーです。何回でも見れられます。
by yh-