盛りだくさんで
異世界もので家政婦よくある話と思ったら、魔法あり戦いあり、恋愛ありで内容盛りだくさん。楽しく読み進められます。
by コタちゃん。。- 0
おもしろい!
これはなかなかおもしろいっ!
しかも、いろんな知恵袋みたいな勉強もできて、ちょっとメモしながら読んでます!wby 忙しいネコ- 0
転生ものをよく読むようになりはまりました。兄弟で転生してて全員会える日がくるのか楽しみによんでました。
by 七太郎- 0
両想いなのは誰が見ても明らかなのに、一体いつ進展するのかジリジリしたよ。アイゼン様の宣言でこれからどうなる?
by りょーこさん- 0
無題
うーん(-_-;)
面白いんだか、面白くないんだか、イマイチよくわからない。
無料分は読むつもりですが、課金するほどではない感じ。by のりこん- 0
転生もの多いですよねー
でも、家政婦は面白いかも…と、思いつつもかなりのレベルが高くてビックリです。そこまで出来るの⁉️
そして、ありがちな皆に求められるっていね。by ぷー&ティガー- 0
家族も一緒
数ある異世界転生の中でも珍しく、家族と一緒に転生してます。
このままいけば王子とうまくいきそうだけど、邪魔をするお兄ちゃんや主人公の鈍感さでモヤモヤした展開になりそう。by 琴子さん- 0
おもしろーい!!
なんとなく、何気に読み始めただけだったけど、
読み進めるうちに、止まらなくなります笑笑。
展開も、ぽんぽん進むし、何より、登場人物みんな、クセ強で笑、そこで、そこ繋がる?!が多いから笑わせられますよ!!エレナも可愛いから癒されます。by CHARAMI- 0
やっと
エレナに告白!大勢の前で、普段では絶対に自分の気持ちに素直になれない皇子!ほんとに大事な人になったんだなあ~
by キキ39- 0
基本的にコミカルだけど、ちょいちょいシリアスな展開もあり、予想をいい意味で覆してくれる。とても面白いと思う。
by しんたろう?- 0