兄弟で転生って初めて。
絵も綺麗だし展開も早いので目が離せません。
可愛さとギャグの共存の仕方が良いです。by 筋肉は肉- 0
とりあえず…
無料の分は読んでみようと思ってますが、正直その後はどうするか悩んでます。無料分を読んでいるうちに気が変われば読み続けるかなぁ
by 鈴音2- 0
面白いかも
無料分を読んでみて、初めは?と思いつつ、だんだんとハマってくる感じ。
天然なのか「距離の詰め方」がエグい所が良いです。by たまたま3456- 0
圧倒的なアンバランス
お話も、キャラも、未熟な感じなのに、
時々絵がきれい。
きれいだから読めちゃう。
無理やりすぎる設定も、よくあるキャラの配置も、稚拙な展開も、ときどきおーっ!と思わせる絵に助けられて、許容できます。
これから育っていく作家さんなのでしょうかね。
ストーリーはぜんぜん面白くないのに、評価ちょっと高いの、納得の画力。
コマ割りとか、見せ方とか、もっと洗練されていけば良い作品になるかも、の期待が込められての評価ということかな?by ふくちゃんン(>_<)- 3
最近転生もの多くない?
転生ものって一つのジャンルとして確立してるのね。いっぱいありますね〜
その中でもいろんなパターンが考えられて数の多さすごいなと思います。家政婦は珍しいような。
でもみんな王子様好きだね、当たり前かあ〜by りんつりんご- 0
主人公がモテモテで読んでいていいなー!とひたすらおもいます。よくある転生ものですが、テンポもノルーよく、楽しくサクサクモ読めるのでおすすめです
by みりんげ- 0
あまり見たことないストーリーでした。
話に引き込まれました。続きが気になっているので購入しようか迷っています。by ひつじんぐ- 0
笑っちゃう
笑っちゃうくらいストーリーが出来すぎています。が、異世界もの、何が起きても不思議ではない。ここまで強引にいくと逆に気持ちがいい。
by レアンマ- 0
なんとなく読み始めましたが、話の進みも早くておもしろいです!!
出てくる人みんなカッコいいけど天然なアイゼンが好きです。by リーゅー- 0
はじめの頃はなんて専門的なことまで知ってるんだ?転生したからとかじゃなく、女子高生そんなしらないでしょっと思って突っ込みどころ満載です。
ずっと突っ込み処満載だけど、アイゼン様が暴走しだしてから面白いですwby 麦茶- 0