無料分を毎日コツコツ見てますが…期待してたより面白いです。アイゼンさまと主人公が焦ったいけど…主人公の天然ぶりも面白い🤣
by ⭐︎ふく⭐︎- 0
いい
最初は絵が気に入ったので読み始めましたが、内容もなかなか面白いのでいい!
まだ無料分だけ出すが続きが気になりすぎる。by いち福- 0
一度途中まで読んで、まぁマンガのヒロインだからできた女の子だね...でおわったのですが。もう一度読んでみようかなとその先にすすんだら、はちゃめちゃな部分とじんとくるところといろいろみえて、今のところの全話一気読みしてしまいました。私はこの先が楽しみです!
by 幸桜- 0
テンポは良いが引き込まれない…
王様に庇われたり、主人公を気に入ってくれた人が実は、とか、こういう身分差・転生もののあるある展開がすごいスピードで進んでいきます。
読みやすいですが、展開が早すぎてストーリーも浅く感じるし、どのキャラクターにも感情移入できなくて置いてきぼりにされる感じ…。
15話無料でしたが半分くらいで飽きてやめました。by pwmjtg- 2
生理的に無理でした
主人公がとにかく気持ち悪い…、天然?ただのあざとい女にしか見えません。それに周りの男がみんな惚れるのもこれまた気持ち悪い…。絵は綺麗なのにほんとに残念、無料の途中で止めました。好きな人は好きかもしれませんが、私は無理でした。
by ごんべん- 8
これは、ツッコミどころ満載で
面白い!仕事の合間に無料の部分で
全部よんだ。クスッと笑える
それぞれのキャラ設定が好きby かぼちゃコロッケ- 0
魔法系漫画。ちょっとだけ胸キュンあり、マジカルありでくだらなくて面白い。確実に課金したくなる漫画だわー。
by まのん72- 0
グッときたとき
最凶の敵が兄だった時。
洒落っ気全開で「死スコン」にはグッときてしまった(笑いが)
シリアスがないわけじゃないけど、最終的に全部笑いが全て掻っ攫っていくような、、、?wby 桜乱舞- 0
なんでもあり?
転生した世界が、なんでもありで面白いです。王様との恋物語かなぁ?と思いきや激しいバトルシーンがあったりと珍しいタイプの漫画かなぁ?続きが楽しみです。
by でかぽちゃ- 0
すっごく画が綺麗
画がとても綺麗だし、賛否両論あるみたいですけど、私はお話も好きです。
わかりやすい両想いのお話しは安心して読めます。
時々とてもエロくて、お〜ってなります。by あいうえおやま- 0