みんなのレビューと感想「転生した異世界で家政婦になりました!」(ネタバレ非表示)(111ページ目)
スキル高すぎ
ヒロインの家事スキル高すぎませんか?家事から家庭の医学から、おばあちゃんの知恵袋まで、凄すぎます。兄弟とも転生後に再会して、とても面白い作品です。
by 坊ちゃん団子- 0
雨降って地固まる…?
最新話…めっちゃくちゃ良かった!
特に元通りになった世界線での少し未来のオマケのお話。
年取って涙腺ゆるくなったのもあるけど、泣いた…
元通りの世界でのアイゼンとエレナのいちゃラブエチエチに期待してます(笑)by ちむちむ♪- 0
絵が可愛い
絵がとてもキレイで登場人物も可愛いです。
エレナがモテモテ過ぎてすごい😆
時々エロまんが化するところも良いwwwby あんぱんはのみもの- 0
主人公凄い…
周りからの溺愛ぶりが凄い…
いいところで無料分が終わった!?
あの後どうなる?課金しょうかな…by ⭐︎りー⭐︎- 0
つまんない
女子にはぜんぜん面白くない。つまらない。
男子向けのヌルイ感じ。描写にリアリティないかな。夢見がちな男子目線by マリコミ- 4
メイドさんで妹です
メイドさんだけでも可愛いのに、男兄弟の面倒を一人でみてきた世話好き妹ちゃんです。家事能力の高さと家族愛的優しさで、周囲の男性はもれなく主人公に魅了されるのがまた可愛いです。
by ジュウジュウ- 0
逆ハーレム
絵はあまり好きではありませんが、設定は好きです。
逆ハーレムで、主人公の女の子は天然!
みんなに好かれます。(兄弟までも参戦!?)
ちょっとツッコミたいのは、主人公の知識量が普通の一般高校生にしてはおかしいかなというところ(^_^;)by スバル★- 0
読めば読むほど前夢中に!!
いい子すぎる主人公はあまり好きではないと思っていましたが、ここまで張り切ってくれているともう好きになるしかない!(笑)エレナの優しさと包容力、アイゼン様の一途すぎる愛に、周囲の仲間達の愉快なやり取り、もう続きが早く読みたくてたまりません。
by altria- 0
意外と結構おもしろい
まぁ、ずいぶんぶっとんだ設定だけど、絵柄とキャラがかわいいのもあって楽しくスルスル読めた感じこれからの展開も気になる
by Cano- 0
異世界へ転生したエレナの話。先王のおじいちゃんとおばあちゃんのキャラがたまらなく好きです。エレナのまわりもキャラ濃いめのイケメンぞろい。面白いです。
by ららら熊- 0