みんなのレビューと感想「転生した異世界で家政婦になりました!」(ネタバレ非表示)(110ページ目)

頭の良さが際立つ主人公

家事スキル、半端ない主人公には憧れます。
    異世界に転送という導入は沢山あるけど、奇想天外の中にも科学的知識や考え方がちりばめられていて、結構楽しめます。

重いのも軽いのも

重たい話も軽い話もあります。
    双方楽しく読めています。

21話の月を背景にした姿が大変に美しいです。
    が、ここまでで最高にライトでアホです。
    読み進めると決めた話です。

以外と面白いです( *´꒳`*)

無理イッキ読みしました。
    何気なく読み始めましたが以外と面白い!
    ヒロインと王子様達との絡みも面白いですが
    前国王夫妻とのやり取りは和みますね( *´꒳`*)

いつの間にか

天然に可愛く、優しく、知識もあって、もてないわけないよね。私もいざという知識をみにつけたいと思ってしまった(笑)

むちゃ面白い!

むちゃ面白いです!
    まだまだ無料分だけど結構盛り上がってます!
    王 王子などに気に要られまた 妹大好きお兄ちゃんも登場し この先どんな話しになるのか?
    非常に楽しみです!

無料分途中です。前世の家事スキルで皇室のメイドになるのは他にもありがちで、どこが違うのかなと読み進めてました。他の方も書かれているけど、普通の家事スキルの知識ではないよね。兄弟も転生していたという展開にちょっと。。。

まだ無料分途中ですが、転生して家事の知識で人を救うのは面白いけど、その知識がちょっと専門的過ぎ。普通の女の子が知っている範囲ではないけど、漫画ならではなのかな。
    でも私的に、お兄ちゃんが登場したとこで、冷めました。

by A~Z

スキルが凄い

転生したのに、スキルを活かして何でもこなすなんて、凄い 誰からも愛されて、可愛い子
    皆、好きになるはずですよね

都合の良い展開が漫画ならでは

主人公にとって都合の良い展開が繰り広げられていくので、あまりストレス無く読めます。今26話まで読みました。今後もこのまま困難なことが無ければいい。ずっと都合よく進んでしまえ。

できすぎ?

ヒロインの安易なモテぶりに冷めたけど、プリンスの天然ぶりがかわいらしくて読んでます。でも無料分だけかな。

全ての内容:全ての評価 1,091 - 1,100件目/全1,366件