【ネタバレあり】転生した異世界で家政婦になりました!のレビューと感想(10ページ目)

無料分で終了します
転生世界で無理無理集めたキャラのストーリー、元の世界での生活も病弱なのに6人産みますか?お母さんと、ツッコミます。しかも父は何処に?全てが甘い設定です。シスコンの集まり家族で良いのでは…
by キャロリンズ-
男所帯の中で家事を切り盛りしていた女子高生エレナは、火事で生命を失うが、転生して老夫婦の元で家政婦として働くことになった。
実は、老夫婦の息子は国王で、エレナは様々な出来事に巻き込まれていく。ワクワクの連続。by こうほちゃん-
お姫様じゃないけど
お姫様じゃないけど、とても高貴な方にもててしまうパターンは久々です
兄弟も一緒に転生するのは珍しく、楽しんでますby ちよい読み-
あまりにも設定がご都合主義なのでは⁇
兄弟一同火事で亡くなり、一緒に転生って⁉︎
ヒロインは家事スキルの高いスーパー家政婦さん‼︎
こんなの有り⁇by リリポン-
もう少し・・
絵がキレイでストーリーの本筋はとても面白い
が、なんとなく中途半端 子供や兄がチートすぎたりギャグに走りすぎて本筋を見失う
せっかくいいストーリーなのになんかもったいない
スーパーメイドと王様のお話でいいのになあby ポ一ラ-
キャスパー、可愛すぎる
最初はとんでもなく嫌な予感がするほどに不穏な感じで登場してきて大ごとを起こしたキャスパーが、れいなにデレデレになって甘える姿と純粋な姿がとっっっっても可愛いです!
by みいな317-
無料版まで読みましたが、設定に少し無理があるように感じます。お話の内容はまあまあ面白いと感じています。
by Aoi.-
天然キャラのエレナが予想外の行動をとって、まわりの国王とかを巻き込んでいくのが面白い。そして最後には皆から感謝されるんですね。
by PayPayぺい-
好きがつまってる
エレナチャンが優しいし可愛いいし、最高すぎます。シスコンの兄二人もアイゼン様もキャスパーもまた面白い。ちょっとえっ○くて興奮、きュンきュんが止まらない、好きが凝縮された漫画になっております。弟たちがどうなってるのかきになり寝れない日々、、、
by うほはほははは-
なんでこんな評価低いの?
って感じです
キャラクター一人一人とても綺麗ですし、死神や大賢者と呼ばれている人たちがエレナにデレデレしてるのはとっても面白いし、野営?なんて言うかわからないですけどあの時アイゼン様とエレナちゃんがイチャイチャしてる時に一騎くんがたまたまみに来たとにの場面は個人的に好きですしかもこれ無料の幅が広いですからいろんな人が見れて私はとてもおすすめですby ニックネームのニック-